스텔스 유틸리티 좋네요. 가격도... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 유틸리티 좋네요. 가격도...
장비 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 22:51:26 조회: 4,107  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금 골프존 마켓에서 

카드할인 7%, 페이백 6%, 5%쿠폰, 장바구니 중복 4% 하고 

마일리지 지난번 팬텀 X 두개 구매해서 포인트 있는거 하니 최종 약 35만원 짜리 27만 정도에 

샀네요. 거의 당근마켓 중고가 가격이네요.

물론 페이백 2만원은 나중에 들어오지만...

유틸리티 기존 M6오래썼는데 예전엔 잘 맞았는데

R샤프트라 그런지 요즘 제겐 너무 약해서 방출하고,

Ts2, Tsi2, 핑G425, 스텔스 이렇게 고민하다 

핑과  최종후보 경쟁중 시타해보고 스텔스로 구매,

오늘 연습장서 써보니 방향성, 관용성, 타감 맘에 듭니다.

이번엔 S샤프트로 구매했는데 버겁지 않고 무게도 적당 잘 맞아서 좋습니다.

타감이 딱딱하다는 글도 본거 같았는데, 

전혀 아니고 쫙쫙 하는 소리라 

기존 M6랑 도 좀 비슷한거 같고,

제가 좋아하는 타감임니다.

시타시 핑도 나쁘진 않았는데 스텔스가 훨씬 잘 맞았습니다.

특히 샬로우 페이스라 러프에서도 괜찮을것 같았습니다.

행사기간내 사면 좀 저렴하게 구매하실수 있을듯 핮니다.

위 가격은 카드할인 들어가기 전 가격입니다.

카드할인하니 29만원 정도 결제가  되었네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

스텔스 유틸도 페이스가 카본인가요?
오....

0 0

아닙니다. 드라이버만 카본입니다.

0 0

죄송한데 혹시 쿠폰은 어디서 받나요? 개인 등급별 쿠폰인가요??

0 0

네 등급쿠폰입니다. 매달 나오는듯 합니다. 지난번 팬텅 퍼터 2개 구매핬더니 골드등급이네요.

0 0

이른 아침부터 답변달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
저도 이번에 깔맞춤으로 스텔스 유틸 들였는데 만족스럽네요 ㅎㅎ

즐골 하셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기