브룩스 캡카도 리브 골프 갔네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브룩스 캡카도 리브 골프 갔네요 ㅋㅋ
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 08:35:12 조회: 2,626  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

US 오픈때는 상남자 컨셉 잡고 돈은 어차피 당장 은퇴해도 될만큼 벌어서 돈에 초연 하는 척 하더니 결국 리브 공프 갔네요.

디셈보가 돈 많이 받고 리브가서 질투라도 났나 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

브룩스 캡카도 절친(?) 따라 리브로 갔군요.
앞으로 어떻게 전개될지 흥미진진 합니다.

2 0

캡카동생이 랭킹도 낮는데 liv에서  뛸때부터 갈걸로 예상했어요.  뭐 패트릭 리드, 매튜울프,애브라힘 앤서도 가고 갈사람들 이제 다 간듯

0 0

친구 따라 강남 간듯

0 0

맥길로이는 왜 안가고 있을까요?
원래 유럽쪽 리그 많이 출전하던데.. 결혼하고 이젠 미국에 정착하기로 한건가요...
돈걱정은 없을테고..

0 0

우즈를 잇는 아이콘같은 존재임을 본인도 인지하고 있는걸까요

0 0

원수따라 강남갔네요.ㅎㅎ

0 0

언제까지 이어질지 모르는 투어인데 물노젓하는 사람이 장땡입니다.
포도따먹기에요
저라도 고민1도 없이 불러주면 갑니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기