GBB 구매하신분들중 바사라 42샤프트 원하시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 구매하신분들중 바사라 42샤프트 원하시는 분 계신가요?
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 16:23:00 조회: 652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

새벽에는 2등으로 놓쳐서 글 남기게 되었습니다.

혹시 바사라 42샤프트 쓰시고 싶으신 분 맞교환 어떨까 싶습니다.

샤프트 보낼 수 있는 택배박스도 있는터라 택배도 전 괜찮습니다.

그전에 XR의 프로젝트 샤프트에 적응이 된건지 바사라 적응이 어렵네요.

혹시 교환 생각있으신분은 쪽지나 댓글 부탁드릴게요~~~ 제 위치는 문정동입니다 ^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=14940923&page=1&menuid=50&boardtype=L&articleid=4544354&referrerAllArticles=false

레드님 골마켓에 교환글 올라왔네요 스펙맞으시면 연락해보세요 ^^

1 0

에궁 링크 클릭하니 없는 글이라네요 ㅠㅠ 일찍 볼걸 그랬나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기