골프웍스 DBM 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프웍스 DBM 질문
  질문 |
찬열이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 11:12:32 조회: 1,138  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

헤드 4~G 샤프트 KBS Tour 8개 그립8개 이렇게 장바구니에 넣었는데 많이 비싸네요...
1. 이렇게 주문하면 조립은 해서 보내주는지
2. 배대지 써도 미국내 배송비만 40불인데 그냥 직접배송 받는게 나을지
3.샤프트 길이 Standard lengths 로 해달라 했는데 알아서 해주는지 궁금하네요
4. 이정도면 관세 어느정도 나올까요?
5. 혹시 DBM+블랙샤프트 파시는분 안계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트 트림이랑 그런 서비스 다 넣으신것같네요.
샤프트서비스 비용은 그런거죠?
골프웍스 페이지에보면 하단에 이런 배너가 있고,
아이언선택하고클릭해가시면
두번째 이미지처럼 나오는 페이지가나옵니다.
거기서 선택  다 하시고 주문하시면 조립까지 해주고요...
예전에는 얘네들 간간히 배송비무료 쿠폰도 이벤트처럼 뿌렸는데 장사가 안되는지 요즘은 그런게 안보이더군요.
샤프트서비스가 트림 그런거면...  굳이 꼭 해야하나 싶긴합니다 ㅎㅎ;

1 0

감사합니다
커스텀으로 하려고 했는데 샤프트가 블랙이 없길래 이렇게 했더니 가격이 이리 됐습니다
차라리 헤드만 사서 국내 샾에서 해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

이 가격에 살 가치는 없는것 같습니다.
pak으로 제공하는 샤프트와 그립 정도로
저렴하게 주문하면 모를까요..

1 0

그렇게 하려고 했는데 샤프트가 블랙이 아니라서요 ㅎㅎ 헤드만 구매 후 피팅샵을 알아봐야겠네요

0 0

TE포지드 KBS105 꽂고 300불 언더로 했던거 같은데 요즘은 패키지가 안나오니 가격이 엄청나네요..ㅜㅡ
말트비 유저가 그리 흔핮 ㅣ않아서 그런지 매물은 잠복해도 넉넉하진 않은 것 같더라구요.
잘 구매하십시오.

1 0

너무 늦게 알아서 기회를 놓쳤나봐요
잘 생각해서 현명하게 구매해보겠습니다.

0 0

할인도 없고.. 요새 환율도 폭망이라.. 가성비가 많이 떨어졌어요.. 저는 이베이에서 헤드세트만 150달러에 거의 새거 받았었는데 한번 잠복해보세요.. 정말 가끔 한번씩 나옵니다 ㅎㅎ

1 0

궁금한게 헤드+샤프트+그립 요렇게만 주문하고 피팅샵에 가서 공임비? 정도만 받고도 해주나요?

0 0

당연히 해주는데.. 그 공임비용도 만만치 않아요..
샤프트컷팅, 조립(페룰포함), 그립부착. 필요시 웨이트 조절..
개당2.5~3만원 정도 들거예요..

1 0

아..감사합니다 ^^

0 0

가성비의 말트비가 아니게 되었네요...
저는 4p 구성으로 TE Forged 부품만 주문했는데 (샤프트는 트루템퍼 score)
그라운드 시핑 포함 200불 안에서 끊었습니다. 배대지 수수료는 약 2만5천원.
이걸 두번 하면 8p 구성을 하실 수 있겠네요.
근데 그 돈이면.. 굳이 말트비 할 이유가 있으실까요...

1 0

네...맞습니다 ㅠㅠ 포기하고 zx7 가야 하나 생각중입니다

0 0

현재 예산이면, 대부분의 아이언 세트가 다 가능하실거같은데요?
917불 x 1300원 = 119만원
관부가세 = 21만원
배대지 수수료 = 5만원
-------------
계 145만원

145만원으로 못사는 아이언세트가 뭐가 있을까요 ^^;;
미즈노 mx90 핑 g425 텔메 스텔스 등등... 다 가능하죠...
마제스티 같은 고반발 아이언 세트나 타이틀리스트 빼고는 전부 가능하다 봅니다.

1 0

zx7 다골s200 보고 있다가 블랙헤드+블랙샤프트 조합에 꽂혀서 급선회 한 케이스 입니다 ㅎㅎ 저정도 비용이면 그냥 zx7 갈까 합니다
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기