아이언 사용중 기스? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 사용중 기스?
  질문 |
케로7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-03 21:42:35 조회: 1,675  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

PXG 아이언이고
샤프트는 Accra 카본인데 오늘 연습하고
커버 씌우려고 확인하니 흔적이 있네요.

닦이진 않는데 부위나 결(?)이 혹시나 파손인가 싶어서 마음이 안좋네요.

하나만 구하기도 애매한 샤프트인데.

추천 1 반대 0

댓글목록

크랙은 아닌거같고 조립하다 기스난걸수도 있을거같은데..
투명 메니큐어 같은거라도 발라 놓으세요..

0 0

크랙은 찢어지는 현상이라서 가늘고 날카롭습니다. 저건 그냥 조립과정에서 생긴 스크래치로 보입니다.

0 0

페룰쪽이 밟힌 적이 있나요?
샤프트가 터진 것 처럼 보입니다..
카본 샤프트는 순간적인 충격에는 물로 자른 듯  깨끗한 0단면으로 부러지지만
밟히거나 트렁크에서 다른 가방에 눌리거나해서 지긋하게 하중이 강해진 경우에는
꼭 대나무가 갈라지듯이 터집니다.
점검 받아보심이 좋을 것 같습니다.

0 0

일단 점검 받아 보시고... 비접 안들게 조심하세요.

0 0

댓글 적어주신 분들께 감사드립니다.

(후기)
리샤프팅으로 탈거해보니 특별한 손상은 없네요.
샤프트만 새로운 타 브랜드 그라파이트로 바꿨습니다. 허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기