인도어에서 연습할때 GDR처럼 자동 재생해주는 어플 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어에서 연습할때 GDR처럼 자동 재생해주는 어플 없을까요?
질문 |
무이무이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 11:14:53 조회: 1,123  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주로 인도어에서 연습하는 초보입니다.

GDR에서 처럼 스윙 한번 하면 화면에 바로 한번 재생 해주는 그런 어플이 있을까요?

그런 어플이 있으면 인도어에 세팅해놓고 연습하면 참 좋을거 같은데...

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 여기에서 정보얻은것중에 carry라는 어플있어요 바로 재생은 아닌데 샷할때만 기록되는

1 0

오호 감사합니다 한번 찾아볼게요

0 0

아이폰용은 없군요

0 0

골프픽스 ai로 문제점까지 잡아줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기