현시점에 미즈노 jpx919 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현시점에 미즈노 jpx919 어떨까요?
  질문 |
달봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 10:14:37 조회: 3,203  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지금 쓰는 아이언이 로프트가 서있다보니 거리가 많이 나고 롱아이언 미들아이언 사이의 갭이 커서 고민하던차에 jpx919 8아이언이 80만원 후반대에 구매 할 수 있을것 같은데 나온지 3년된 아이언을 지금 사는게 어떨까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

괜찮죠..JPX도 그렇고 V300도 그렇고.. 이전 버젼이랑 최신버젼이랑 큰 차이는 없습니다.
919도 한때 핫했던 클럽이라.

0 0

그럼 가도 괜찮을까요?아무래도 921이 잘 나왔다는 얘기를 많이 들어서..919도 핫했었군요 ㅎ

0 0

아이언은 그나마 유행을 덜 타는거 같은데요?
해당 아이언이 나랑 잘 맞는가가 더 중요하지...
오래된거 일부러 찾는 분도 있고요.

0 0

시타를 해볼 수 있으면 좋을텐데 그게 안되다보니 어렵네요ㅠ

0 0

가성비 좋죠. 드.우.유. 정도만 과학의 발달에
따라 신제품이 좋을 수 있는데... 아이언 웨지는
구모델도 괜찮을 것 같습니다.

1 0

어차피 쇳덩이라 디자인말고는 큰차이 없겠죠?

0 0

넵. 지금 초보 라인이 각도 세우기
정도에 지나지 않습니다.

0 0

답변 감사합니다^^

0 0

와.. 근데 물가/채가격이 많이 오르긴했군요 예전에 jpx 919 는 모르겠지만 v300은 아이언세트가 새제품도 운좋으면 80대에 살수 있엇던것 같은데..

0 0

지금은 저 가격도 싸게 느껴집니다..딜은 거의 없고 오프라인은 물건자체가 잘 없다보니..

1 0

글쿤요,, 물건이 많은 상황이면 919는 90후반~100정도에 새제품 구하긴 할수 있을거같은데 물건 자체가 없는 상황이니.. 에구;

0 0

저도 하이마트에서 하나 주문했습니다.

0 0

댓글주신분들도 긍정적이시고 글쓴이분께 용기 얻어 저도 주문 하러 갑니다^^

0 0

저는 로프트를 7번 기준으로 34도로 생각하거든요. 그 기준으로 보면 919 투어 모델이 7번 34도입니다. 919 포지드는 31도라 조금 서 있고요. 로프트 때문에 구매를 생각하시는거라 이 점 감안하셔서 구매하셔야 할 것 같습니다.
919 모델은 뭐 명불허전 좋은 클럽이라 생각합니다.

0 0

클래식로프트는 조금 자신이 없구요. 지금 아이언이 더 스트롱 로프트라 919정도 로프트면 괜찮을듯 해서요~
주문했는데 괜찮았으면 좋겠습니다^^

1 0

미즈노 정말 좋죠. 저는 MP 시리즈를 주력으로 쓰다가 JPX919 시타해보고 너무 좋아서 하나 더 주문해서 두개 있는데 지금은 919가 주력입니다.

0 0

찾아보니 타감이 좀 딱딱하다는 얘기가 있어서 걱정이었는데 만족스럽다는분이 계셔서 좀 다행입니다^^

0 0

타감은 워낙 주관적인 거라, 구매하셨으니 정붙이시고 즐거운 란딩하시면 됩니다. ^___^

0 0

넵 정붙여보겠습니다^^

0 0

919, 921 둘다 써보고 처분했는데 그냥 똑같아요. 달라진게 뭔지 싶습니다.
손맛은 좋아요. 포지드 기준입니다.
다만 오프셋에 길들여진 골퍼는 처음에 푸쉬나 슬라이스로 스트레스 받으실겁니다.

0 0

안심이 되네요. 별차이 없다니^^
훅으로 고생중이라 주신 댓글이 더 반갑습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기