일본구매대행 해보신분 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본구매대행 해보신분 질문드립니다.
질문 |
차칸진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 12:06:12 조회: 1,587  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

201cb 아이언을 일본직구로 구매하고 싶어서 알아보니

구매대행 업체들이 많이 있는거 같습니다.

전 재팬x드 라는 곳에서 이용할려고 하는데

궁금한건

제가 보증금 넣고 대행사이트에 나와있는 야후옥션을 통해 아이언 경매 낙찰을 받으면

별도의 신청없이 대행업체에서 한국까지 배송을 해주는 서비스인가요?

일본쪽은 처음이라 궁금해서 질문올립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

네~ 다 대행해줍니다~

0 0

편해졌네요 감사합니다.

0 0

저도 관심있어서 지켜보는데
이전에 비해서 가격이 꽤나 오른것같은데
메리트있나요? 국내 할인때도 거의 80수준까지 가능했던거같아서 고민이내요

0 0

괜찮은거 나오는지 가끔 들어가 보는데 어떻게 진행되는건지 알고있다 물건 뜨면 진행해볼까 합니다.

0 0

친구가 일본에서 구매대행을 하는데 어제 201cb 물어보니 매물이 없다고 하던데..좀 있나여?

1 0

매물 많이있어용~

1 0

전 기다리다가 기존채도 팔리고 해서 그냥 지마켓에서 샀어요

0 0

헤드만 팔지는 않죠?? 헤드만 구하고 싶은데. ㅠ

0 0

일본은 헤드만 구하기는 어렵더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기