드라이버 헤드에 보이는 이 선이 Crack인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드에 보이는 이 선이 Crack인가요?
질문 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 23:59:56 조회: 2,691  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

수류탄 드라이버인데요...긁힌것인지 크랙인지 애매한데

프로님께서 크랙같다고 하시네요.

사진으로 판단하시기 어려운 점이 있겠지만 의견 부탁드립니다.

만약 크랙이면 ......미국까지 보내야 하는데.....어떻게 해야할지 걱정이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

물에 담가보세요...크랙이면 거품이 보글보글 올라오지 않을까요?

0 0

침수시험은 별 도움이 안된다고 하더군요.

0 0

제가 보기엔 딱 봐도 크랙같은데요?
긁힘은 한방향으로 나지 않나요?

1 0

생기고 나서 소리나 비거리나 차이가 나지 않나요?? 거리는 몰라도 소리는 왠지 차이가 날듯한데 말입니다.. ㅠ
사진으로 보기엔 크랙같기도 한데.. 저부분이 크랙 생긴걸 보지는 못해서..
그리고 주변을 동전이나 기스안날만 쇠붙이로 통통 두드려보세요..
부디 크랙이 아니길.. ㅠ

0 0

크랙으로 보입니다.
표면을 손톱으로 살살 긁어 보시면 요철이
느껴질것도 같네요.

헤드 페이스이외의 부위
무상as 여부는 제조사에 확인해 보셔야할 거예요.
잘 해결되시길~

1 0

사진으로봐도 크랙으로 보입니다

1.밤텍쪽에 사진으로 as신청합니다. 이때 한국이라고 얘기하시고 한국서

밤텍쪽으로 보내는 국제우편 비용은 직접 부담하겠다고 하세요 (그럼 무상으로 가능할지도 모릅니다 ^^)

2.밤텍쪽에 AS 헤드는 배대지로 받겠다고 얘기하세요. 이 때 배송 비용은 서로 협의해야할듯합니다.

뽐뿌쪽에 게시물 찾아보시면 국제 우편 보내는 법이 있을겁니다. 아니면 오마이집 이용하셨으면

오마이집 통해서 반품 보내는 법도 있을겁니다.

아무쪼록 잘해결하시기 바랍니다. 그리고 번역은 요즘 네이버 번역기 상당히 똑똑하더라구요

간단한 영작은 네이버 번역이나 구글번역의 도움을 받으시길 바랍니다.

3 0

저런 경우도 있군요. 이메일로 복잡하겠지만 증거가 명확한 만큼 좋게 마무리 될것으로 예상됩니다.

0 0

답변해주신 회원님들 감사합니다. 붐텍에 사진첨부한 메일을 보냈는데.....어떻게 처리가 될지, 처리해야 할지 모르겠네요. 배송비도 만만치 않는데.

0 0

크랙맞는것같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기