부쉬넬 샀습니다ㅋ 역시겨울은 장비병의 계절이죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 샀습니다ㅋ 역시겨울은 장비병의 계절이죠
질문 |
아프락사스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 09:58:28 조회: 1,350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

비루한 백돌이지만 장비만큼은 프로이고 싶습니다ㅎ

예전에 본듯만듯한 기억이 나는데

부쉬넬 케이스에 어찌어찌 붙이셔서 티랑 볼마커 케이스에 고정시키는

사진을 본듯합니다

케이스가 크진 않지만 공도 1개 넣으시는 분도 봤는데요

그렇게 넣고 다니시는 분 계신가요?

주렁주렁 달고 다니는게 싫어서 부쉬넬 하나만 허리에 차고 나머지는 자유롭고 싶어요

추천 1 반대 0

댓글목록

현재 부쉬넬 허리뒤, 공닦는 수간 왼쪽에 매달고 라운딩합니다
그전에는 볼파우치(볼2개수납)까지 달고 다녔는데 이제는 호주머니에 공1개 넣고 라운딩하네요^^

0 0

공1개 넣고 라운딩 하시다니...
카트에 공 한바구니 놓고 주머니에 3개씩 넣어다닙니다.....ㅜ_ㅜ

1 0

아..중요한건 한두홀마다 공한개씩은 잃어 버린다는...ㄷㄷㄷ

0 0

부쉬넬 어떤거 사셨나요?
어떤거 지를지 고민중입니다.. 직구할지...정품사야할지..

0 0

v4 슬로프 골마켓에서 구입했어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기