스카이72 클래식 코스 페어웨이ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이72 클래식 코스 페어웨이ㅠㅠ
  정보 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 23:42:01 조회: 2,094  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

근래 가본구장 중에 페어웨이 상태가 가장 안좋은편이네요. 잔디가 너무 없어요. 그나마 그린은 느려도 어느정도 관리는 되어 있는데.. ip지점의 페어웨이는 거의 맨땅 입니다. 다른코스는 이정도는 아니었습니다.

참고하십쇼~~

추천 2 반대 0

댓글목록

클래식 제가 가본골프장중 역대 최악이었습니다. 잔디가 없는 맨땅이 너무 많고 벙커는 다 물에 젖어서 딱딱하고 할말이 없네요

0 0

페어웨이보다 더최악인건 누더기 그린이더라구요
두번 다신 안갑니다

1 0

별로 기대는 안되는데 가고싶어 하는분이 계셔서 반대는 안하고 그냥 가기로 했네요. 그나마 4인하면 4만원 할인된다로 위안인데 사실 그래도 비쌈...

0 0

스카이72는 코스마다 관리상태가 많이 다른가보네요..

0 0

잔디가 상당히 많이 쓸려간것같아요.
디봇으로만들어진게아니고 최근 영종에 심하게 비가와서..
그에비해 오렌지듄스는 2주상간으로갔는데 좋더라구요.
저는 비맞고 쳐서 그랬지만 마른날 좋을때 오신분들은 기분이 상쾌하진않으실듯합니다.

0 0

한두달 전쯤엔 나쁘지 않았는데 그새 많이 상했나 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기