타이틀리스트의류(백화점구매)를 클럽으로 교환안되나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트의류(백화점구매)를 클럽으로 교환안되나요??
  질문 |
반지하의제왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 21:13:27 조회: 1,796  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

어제 생일이라 선물을 받었습니다

부담되서 진짜 싫다고 하는데도 막무가내로 사주네요

대구 신세계백화점에서 타이틀의류(바람막이)39만9천원짜리를 받었는데...

저는 충북에 거주중이다.. 일주일에 한번씩 서울에 갑니다

옷은진짜 아닌거같아서...바꿔도 되냐고 물어보니 마음에 드는걸로 바꾸라고 하네요

그래도 제돈 더들여서라도 클럽으로 바꾸고싶은데...

의류랑 클럽이란 교환가능한곳이 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

백화점은 환불이 가능할것 같습니다

0 0

저도 그러면 좋겠는데..선물사주신분이 경북분인데..카드결제 해주셔서...이제 한동안 만날수가 없습니다 ㅠ

1 0

해주긴 하던데.. 마진률이 클럽은 적은지.. 엄청 싫은 내색 하더라구요.

0 0

타이틀의류랑 클럽이랑 같이 판매하는곳이 있나요??

같이 파는곳이라면 교환이 될텐데...인터넷으로 찾아봤는데..같이 파는곳은 없는거같어서요

0 0

하남 스타필드 신세계백화점에 있는 타이틀 클럽이랑 퍼터들 있어요

1 0

같은매장에서 의류랑 클럽이랑 같이 판매하나요??

1 0

네 하남 신세계 같이 판매합니다.

1 0

답변감사합니다

스타필드가섶교환하면 될거같아요 감사핮니다

0 0

감사합니다
덕분에 저번주에 스타필드가서 tsi1 드라이버로 추가금주고 교환했습니다..
집에오다가 ak보여서..구경만하러갔는데...와이프꺼p790결제를 했네요 ㅎㅎㅎ

1 0

여성용 p790은 가격이 남성용보다 훨씬 비싸더라구요.
샤프트 때문인지..
역시 예쁘죠 ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

네 샤프트가 투어ad라...시타만 1시간한거같어요 50그람대라 버거울거같아서....계속쳐보라고 했는데...잘치더라구요 ㅎㅎ 몇년뒤에 힘딸릴리면 가벼운거로 다시 사주자는 마음으로 결제해줬습니다 ㅎㅎ 2달기다려야된다네요..며칠전에 서비스용아이언커버가 먼저왔습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기