pxg 0311st 고민이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0311st 고민이네요.
  일반 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 09:03:21 조회: 1,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

여러 아이언을 돌고 돌아 지금 쉬운 v300에 안착하여 잘 쓰고 있는데요.

라운딩에서도 편안하게 거리나 방향 타감 괜찮게 쓰는중인데..

별안간 pxg 할인 소식에 질러야하나 말아야하나 좌불안석입니다.

pxg 젠4는 개인적으론 메탈색이 더 예뻐보이지만,
추가금이 있었던 블랙을 사야만 현명한 선택일 것만 같은 생각도 들고 ㅎㅎ

블랙헤드는 라운딩 몇번이면 솔부분 상처가 보기 좋지 않던데.. 라는 생각과 함께 무한루프에서 헤어나오지 못하고 있네요.

안사면 손해!! 라는 생각이 머릿속을 맴돌면서 버티기가 쉽지않네요. . (지금 아니면 pxg 아이언 언제 써보나??)

어제 연습장에서 v300은 4번부터 피칭까지 모두 한결같이 찹쌀떡처럼 잘 맞아 나가는지..ㅜㅜ

오늘 퇴근길이 고비입니다. (행사가 종료되기를..)

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언은 크롬 아니겠습니까. 저도 블랙은 까져서 별로 더라구요.
그리고 행사에는 지름이죠. ㅠ.ㅠ
어제 막걸리 한잔 마시고 그냥 질렀습니다.

1 0

네. 같은 생각이시네요. 아이언은 크롬이죠~

0 0

v300 처분하시면 비용 부담도 없으시겠네요.. v300은 너무 흔하고 안이쁘잖아요..
pxg 추천합니다. 블랙도 괜찮은 것 같아요..

1 0

이러지 마세요.
안그래도 v300시세랑 추가금은 이미 계산해봤고.. 큰 부담없이 바꿀수는 있는데..ㅜㅜ

0 0

gen4 st쓰고 있고  gen3 st도 가지고 있는데 웬지 또 사야하나라는 생각이 드네요. ㅜㅜ

1 0

같은제품을 살정도라면 아이언에 아주 만족하는 중이신가봅니다. st가 그래도 일반 모델보다는 어려울텐데 고수시군요.

0 0

초보때부처 머슬만 사용했는데(그때는 머슬이 뭔지 모르고)  pxg가 제일 쉬운  편입니다.

0 0

블랙의 자연스런 색날림도 괜찮습니다.^^ . 그게 싫다면 소장용이죠. ㅎㅎ
크게 부담이 안된다면, 지름 추천입니다. pxg 머슬이 어렵지도 않고, 다른 아이언 가격들 생각하면 혜자스런 행사가격입니다.^^

0 0

아이언 세트는 하나만 보유한다. 라는 생각을 버리고 추가 영입하시면 마음이 편해집니다.
드라이버, 퍼터에게만 너무 관대했고 아이언에게만 가혹했던 과거와 이별하시면 됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기