모두가 PXG에 열광하는 이시점에...저도 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두가 PXG에 열광하는 이시점에...저도 질렀습니다.
  장비 |
뮬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-14 09:48:00 조회: 2,282  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여기서 TB-5 존재를 알아버려서... 가지고 있던 X포지드 18에 자꾸 마음이 멀어지더군요...
한달 동안 짝 사랑에 빠진채로 정신 못차리다가... 모두가 PXG 대란에 열광할 때를 틈타 저도 같이 질렀습니다.

일본채를 처음 사는지라 약간 마음이 좀 그랬지만... 어떤 분의 글에 아이언 헤드는 소모품이고 샤프트 따라 제조국이 간다고 해서 용기를 냈습니다.^^

어제 저녁 받고서 곧 GDR 데뷔전 하러 갈건데 기대 만발하고 있습니다.

아름다운 여름날이네요.

여러분도 각자 마음에 둔채로 앓지마시고 지르십시오.

추천 1 반대 0

댓글목록

역시 tb5도 영롱하네요,,,

0 0

와... 이쁘네요

0 0

이쁘네요 ㅎ

0 0

멋진 클럽 구매를 축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기