다들 사니까 관심은 가는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 사니까 관심은 가는데
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 13:54:27 조회: 2,006  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기존 로바로에서 pxg로 기변병이 오고 있으나
정타율이 높은것도 아니고
머슬백이라니 힘들꺼 같기도 하고
환율이 싼것도 아니니 메리트 없어 보이기도 하고
이참에 그라파이트 하나 살까도 싶고
고민은 많아지구뇨

추천 3 반대 0

댓글목록

참으세요.
머슬백이니 담달에 당근에 싸게 나올거 같기도 하구요.
전 싸게 나와도 못 살듯 하네요ㅠ

0 0

흠집없는 민트급이 싸게 나오면 좋겠는데...
안그러겠죠 ㅋ

0 0

비싸게 팔겠죠 ㅎ 시세가 있으니 ㅎㅎ

0 0

로마로rd08랑 젠3 st랑 번갈아가며 사용중입니다.
머슬백 하나쯤 가지고 연습해 보는 것도 나쁘지 않을듯합니다.
써보고 싶은 샤프트가 있으시면 한 세트 장만하는 것도 괜찮을듯합니다.

0 0

써보고 싶은 샤프트가 있는건 아니고요
업차지 없이 동일 가격으로 그라파이트 구매가 가능하길래 잠시 호기심 생겼었습니다 ㅎㅎ
ns pro 950 사용중인데 그라파이트는 어떨까... 더 편안할까 해서요

1 0

저도 950s인데 40넘어가니 그라파이트 함 쳐볼까 싶고 뭐 이래저래 생각이 많네요 ㅋㅋ

1 0

전 gen3 0311p mmt80으로 쓰는데...개인적으로 그라파이트 만족입니다.
그전에 nspro950r을 썻는데...나이가 40중반에 접어드니 엘보우 손목...통증이...
그라파이트 바꾸고는 거의 그런거 없이 부담없이 치고 있네요 ㅎㅎ

0 0

포틴 tc930 950s 쓰다가 0211 dc에 mmt80s 썼는데 헤드탓인지는 모르겠지만 뭔가 쓱 지나가는 느낌이라서.. 잘은 맞는거 같은데 뭔가 느낌이 아쉬웠습니다. 거리도 많이나고 하지만  뭔가 좀 아쉬워서 이번엔 중량을 살짝 업해서 tour lite 했습니다.

0 0

순간의 선택으로 인한 재고는 꽤 나올거 같은데, 스트롱 하게 Loft 각도 조절한 세트까지 나올지는 의문입니다. ㅋㅋ

0 0

부러워 하지 마세요. 골프장을 자주 가고 스코어 낮게 공 잘 치는 사람이 부럽지 장비에 올인하는 사람들을 부러워 하실 필요는 없습니다.

0 0

다음달 중고 매물풀리면 눈치작전가다가
중고거래 가격흥정 귀찮은 용자분 몇분이서
가격 떨어뜨려주면 세컨채로 줍줍생각중입니다

지금 에폰af506 사용중인데
기존 머슬백 미우라mb101 치다가 넘어오니
세상 편하네요

머슬백이 이쁘긴하고 간지는 나는데
머슬백들고 필드서 90대치고 하니 캐디보는데
혼자민망했음 ㅋ

어쨋든 조만간 pxg 골프채 엄청 보일듯하고
Pxg는 이번 통큰할인으로 시장 점유율은 분명 올린거같네요

그리고 저도 혹하는게 이번 젠5는 평이좋아서
드라이버는 한개 샀네요

1 0

저도 af506 쓰고있는데
사실 넘 잘맞는데도 불구하고
세일에 살짝 흔들리긴했습니다.

드라이버는 사야할것 같은데
샤프트는 뭐하셨나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기