고민하지 마세요. 고민은 배송만 늦출뿐...ㅎㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민하지 마세요. 고민은 배송만 늦출뿐...ㅎㅎㅎㅎ
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 15:51:27 조회: 1,852  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이언 하나 구매하는데 고민할거 머있습니까.. 스트레스만 받고 ㅎㅎㅎㅎ

있는데 안하는거 하고, 없어서 못하는건 차이가 있습니다.  고민 이라는건  관심이있다는거 일테니....

이정도 사는데 무리고없고, 이기회에 머슬한번 사용해보자는 맘이 있으면 지르세요. ^^ 사실 pxg머슬은 어렵지도 않은것 같아요.

게시판이 pxg로 들썩이는건, 그만큼 메리트가 있다는 말이고...^^

나중에 중고 싸게 나오면 사는 방법도 있지만, 내가 원하는 아이언 구성, 샤프트 무게, 메이커, 그립사이즈 찾는것도 쉽지 않습니다.

사용해보시고 안맞으면, 판매하시면 됩니다.  손해 안보고 파실려면 시간이 걸릴거고, 그냥 사용료 조금 지불하고 판다생각하시면

금방 팔립니다.  혹시 모르죠. 너무 잘맞아 기존채를 파실지..ㅎㅎ

우리가 언제 로프트 각도 조절하고, 샤프트 선택하고, 샤프트 길이 선택하고 ,그립선택하고, 조절해보겠습니까.ㅎㅎ

고민은 배송만 늦출뿐입니다. 흐흐흐​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 로프트각도는 변경하는게 나을까요?
하면 로프트각 라이각 같이 바꿔야겠죠?
다시 결제창에 들어갑니다 ㅎㅎ

0 0

제가 전문적인 것은 잘몰라서…. 잘아시는분에게 이질문은 남기겠습니다 ㅎㅎ

1 0

0311P 랑 같게 2도 스트롱으로 햇고 23호 장갑사용하는데 mmt 샤프트 언더사이즈는 작아서 스탠다드로 햇습니다.

0 0

저도 한다면 최소 1스트롱 하랴고 하는데 mmt로 가신거면 블랙헤드이신가요?? 샤프트강도 몇으로 하셨을까요

0 0

Gen2 0311P mmt80S 사용하는데 경량스틸보다는 가볍고 단단한게 만족합니다.
제 기준으로는 mmt80S 그리 강하지 않습니다. 블랙헤드로 구매햇습니다

0 0

전 아몰랑
스탠다드

0 0

타이틀 t100 알아보다가 거의 반값이라 망설임 없이 질렀습니다 ㅎㅎ
샤프트만 골포 추천 KBS TOUR LITE로 하고 나머진 다 기본으로^^

0 0

kbs 통샤프트 맞죠..?

0 0

c taper가 통이고 투어는 아니지 마디 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기