파이골프 사용하시는 분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파이골프 사용하시는 분 있으신가요?
일반 |
우루사즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 18:01:35 조회: 1,672  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

​아파트 연습장에서 스크린은 사람이 항상 많아서 힘들고 그물망은 남아돌아서 

파이골프 단말기 실제 클럽 뒤에 꼽고 폰 연결해서 그물망에 때리면서 연습해볼까하는데

실제로 사용하시는 분들 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

그건 진짜 게임기 라서
믿으시면 안됩니다

0 0

차라리 조그만 샷분석기가 나을듯요..

0 0

새로사시는 거면 차라리 작은 런치모니터 하나 구입하시는게 나을듯합니다.

0 0

아무런 도움 안되고 그냥 플스 패드로 하던 골프게임을 실제 하는거처럼 하는 기분은 느낄수 있을겁니다. 님 친거랑은 전혀 다르게 날아가죠. 공을 보는게 아니라 패드만 읽으니까. 전 저희아파트 그물망 매일 남으면 런치모니터 바로 샀을거 같아요.

0 0

열심히 잘 만든 제품이겠지만,
골프 연습과는 거리가 멀다고 생각합니다.

0 0

그건 그냥 장난감 게임기라고 생각하세요

0 0

파이골프 처음 와디즈에서 펀딩할때 사서 사용하다가 방출한 사람입니다.
후기를 간단하게 말하자면 인아웃스윙하시는분들은 게임상 훅이 엄청 심하게 나고
아웃인이면 슬라이스가 나더라구요 ㅋㅋㅋ
거리는 생각보다 많이나는데 윗분들 말씀처럼 스윙분석이나 참고용으로는 못쓰고 그냥 골린이들 게임하기에는 좋은거 같았습니다.
그마저도 사놓고 몇번쓰고 안쓰게되서 방출했었습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 사서 몇번 쓰다가 방출했습니다.

처음에는 집에서도 스크린골프 치는 기분으로 재미삼아 했는데,
위에 다른 분들 말씀하시는 거처럼 스윙패스나 어택앵글 등 표기되는 데이터 수치에 대한 신뢰도가 떨어지고
드라이버, 우드, 아이언 다 같은 무게의 기기로 스윙을 하다 보니까 실력 증진에는 도움이 안되더라구요.
(실제 골프채 끝에 연결해서 써보지는 않았습니다.)

인게임 성능으로 보자면, 다른 것보다도 퍼팅 스트로크시에 인식률이 매우 떨어지고 거리감도 이상합니다 ㅎㅎㅎ
그냥 그거 사실 돈으로 연습장 더 다니시는게 낫다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기