캘러웨이프리오운드 접속시 오류 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이프리오운드 접속시 오류
  질문 |
PXG백프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 10:24:23 조회: 1,097  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇주전부터 협력사 홈페이지 들어가면 계속 이렇게 뜨는데 이유를 모르겠어요
아이폰이고 방문기록 및 웹사이트 지우기 했는데도 동일 하네요. (모든쿠키차단 비활성화)
아시는분 답변좀 부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

사파리로 접속하신것 같은데... 크롬으로 한번 들어가 보세요 ^^

1 0

사파리로 잘됐었는데 말이죠~ ㅠ
크롬앱으로 하니 잘되네요~
사파리는 왜 그럴까요? ㅠ

0 0

저는 사파리에서 잘 들어가 집니다.
메일링크 타고도 잘 들어가 지구요.

0 0

쿠키 등 모든걸 삭제해보시고 해보셔요, 광고차단 앱같은거도 다끄시고

0 0

덕분에 들어가서 에픽 스피드 우드 할인을 또 봐버렸네요.
ㅠㅠ 살까 말까

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기