드라이버 에픽맥스랑 스피드 차이날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 에픽맥스랑 스피드 차이날까요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 17:24:31 조회: 2,261  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

에픽맥스 잘쓰고 있습니다
스피드로 업해보고 싶어서 고민인데
현재 구형모델이라 시타가능한곳이 없네요ㅜ
난이도나 관용성 차이가 많이 날까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

둘다 써봤는데 예민하신분 아니면 잘 못느끼실정도요?

ls모델은 확실한 딥페이스라 딱봐도 바로 차이 나던데
스피드나 맥스나 미세한 차이라 무게추 조정되는거 말고는
샷결과는 큰 차이 없더라구요

0 0

스피드 모델이 딥 페이스 아닌가요?

0 0

딥페이스 라기엔 애매하던데 살로우로 봐야할듯.. ls 모델 보시면 확실히 느껴져요

0 0

직접한번 봐야겟네요
크게 차이가 없나보네요
감사합니다

0 0

저도 둘다써봤는데 .. 크게 못느꼈습니다
골린이 친구에게 맥스를 방출했어요;

0 0

감사합니다
스피드가 더예민하다는 말이 있어서요

0 0

저는 스피드 써보니 개인적으로 좋아서 두번째 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기