사죄에 글을 드리며.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사죄에 글을 드리며..
  일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-05 20:31:22 조회: 10,202  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제가 게시글들을 삭제해서 많은분들의 의견을 댓글로 이제서야 봤습니다!

뒤로 넘어가서 댓글 달아도 못보실까 싶어 다시 글을 올립니다.

제가 쓴들에 댓글 다신분들께 감사에 대댓글도 당시 달았었고 고마움도 표하였습니다!

이게 핸드폰도 그렇지만 카톡, 문자
뭔가 강박?에 의한 정리가 안된거는 못보는지라
정리하는 그 버릇이? 얼마전 딜바다하다가
좀 지낫으니 싹 정리한번 해보자 하는 제 어리석은
생각이었네요.

커뮤니티에서 내가 원하는 정보만 쏙 빼가는
얌체의 모습으로 보여진거 같아 죄송합니다.

프리첼 이후 이런 커뮤니티 활동이 어색한지라
큰의미를 두지않은 저의 행동에 사과를 드리며
저 역시 좋은 정보 있으면 많이 올리겠습니다!

불편하셨던 분들 죄송하다는 말씀드리며
같은 실수를 반복하지 않겠습니다!!!

추천 33 반대 0

댓글목록

짝짝짝!!!
서로 둥글게둥글게 이해합시다ㅎ

3 0

인정합니다.

0 0

네 저도 첫글이 구걸글이였습니다 ㅠ_ㅠ

0 0

저도 깔끔하게 정리하는거 좋아해요 ㅎㅎ

의도가 다르나 이미 얌체족?이 한번 지나간거라 그렇게 보이죠ㅎ

이 글로 삭제에 대해 다른분들이 알아갈 수 있으니 좋습니다.

글 감사합니다.

2 0

이런 남자다운 모습 멋지십니다.

2 0

그래도 사과하는 모습이 멋지십니다!

2 0

큰일하실분 ㅋㅋ
멋지심당 ㅎ

1 0

멋지십니다.
서로 좋은 정보들 공유합시다~

0 0

멋지십니다!!!

0 0

덕분에 많이 배우고 갑니다.

0 0

쿨하십니다.
오해가 말끔히 풀리니 기부니 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

진짜 지성인이시네요 엄지척!

0 0

잘못을 인정하고 공개적으로 사과글을 올리시는게 정말 멋지십니다

1 0

인정하기 쉽지 않을텐데, 멋지십니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기