드라이버 헤드 안 달그닥거리는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 안 달그닥거리는데..
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-09 18:14:17 조회: 2,347  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 헤드 안에서 달그닥 달그닥거리며
쇳조각 돌아댕기는데 이것 드라이버 헤드 안 막혀 못 빼는건가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 타이틀이면 샤프트에 얇은 쇠고리 확인해보세요

0 0

미스테리입니다.

0 0

샤프트 빼고 구멍으로 나오나 한번 해보세요

0 0

안이요?
보통은 나산가 그게 헐거워져서 나긴하던데
안은 어떻게 못할 듯 싶은데요

0 0

핫멜트가 떨어졌나본데 소리 안나게 쉽게 수리 가능합니다.
제조사에 as 보내시거나 주변 피팅샵 가면 금방 고쳐줄거예요.

0 0

막 흔들다 보면 소리 안 날 거에요. 작은 이물질이 들어가도 소리가 크게 나는데 그런 이물질 잡아주는 끈끈이가 드라이버 안에 있어요. 원래 그런 것이니 소리 안 날 때까지 흔드시면 됩니다.

0 0

서비스 기간이 남았다면 보내세요  그런 새드라이버로 줍니다 ㅋㅋㅋ 타이틀은 경험하였습니다.

안에 무언가 떨어져서 소리나는거라면

0 0

글루가 떨어져서 그래요~
열을가해서 녹여서 붙일수도 있지만..
저라면 보증기간이면 수리맡기고..
그게아니면 가까운샵에가면 수리됩니다.

0 0

보통 나사 조여주면 소리 없어져요.

나사가 살짝 풀려서 바닥에 툭 치면 소리 나고 그다음 안나고..

공한번치면 소리나고 뭐..

어디 망가진줄알았는데.. 렌치로 조이니까 소리가 안나져요..

조여도 소리나면 뭔가 빠진거죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기