Gen4 0311st 첫날 인도어 후기(kbs tour lite s) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen4 0311st 첫날 인도어 후기(kbs tour lite s)
  장비 |
Lee주소파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-14 22:23:03 조회: 2,965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와... 타감 무엇이죠.. 장비질이 짧아서 뭐라 설명을 못하겠는데.. 새로운 느낌에 충격 받았습니다.

샤프트 탓인지, 이게 블레이드 헤드 탓인지.
새채효과인지...

기존에 쓰던 채는
Callaway x forged star + modus 105s
Callaway x forged cb + ns pro neo 950s
돌려가며 쓰는데요...

와 이것이 블레이드 인것입니까...
정타 맞았을때, 이 후려 채는듯한 타감...와....
이런게 머슬백인건가요...

대부분 관용성이 나쁘지 않다고 하시는데,
개인적으로는 정타 아닐때 느낌이 제가 쓰던 이전 채들보다는 정타/비정타 를 더 구별해주는 느낌입니다..

Kbs tour lite s 샤프트가 이렇게 새로운 느낌을 주는것인지...
샤프트 factor 일수도 있겠다는 생각도 들고...

이번주 토요일 필드 잡혀있는데, 급 0311st 가지고 가야하나 고민입니다...^^;

99달러 딜을 소개해주신 골포 여러분들과, pxg 여의도님께 감사드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 어제 gen3 0311st tour lite s 들고 가서 개시하면서 라베했네요.
치면 칠수록 너무 좋습니다

1 0

나름 캘러웨이 파였는데, pxg 매력에 점점 빠지게 되는데...ㅎㅎ

0 0

저도 치면 칠수록 감탄이 나옵니다. 촤악~ 촤악~ 타구음인지 타구감인지 그렇구요,.
정타시 진동이 거의없어서 손맛이 아주 부드럽고요..
이번주 토요일에 출격하시죠 ^^

1 0

거의 필드에서 박스 까는 느낌이라...ㅎㅎ아직 용기가 부족하네요 ^^;
0311st. 아이언 치는게 이렇게 재밌고 흥분되는 일이었나 싶습니다ㅎㅎ

1 0

저도 한번 필드 가져가보았는데 처음 가져간거라 잘 치진 못했으나 타감 및 디자인은 최고입니다

1 0

주말골퍼라 필드 한번 한번이 소중해서 그런지... 필드에서 박스 깔 용기가 안생기지만...ㅎㅎ
재밌는 아이언은 분명한거 같습니다 ㅎ

1 0

tour lite s  느낌이 도대체 어느정도 인가요?  저도 주문해서 오고 있어요..
쓰시던 950 과 모듀스 105 이랑 비교 부탁 좀 드려요;;

1 0

헤드+샤프트 조합이 제각각이라서 비교해서 말씀드리는게 맞지 않은거 같으면서도.
제 나름의 결론은 감당만 가능하다면 샤프트 증량이 맞는건가 싶습니다.
950은 점점 쳐다보지 않게 되는거 같아요.
modus 105s와 kbs tour lite s 와의 비교는... 헤드 차이 + 새채 효과가 있어서리...
좀 더 롱텀 사용기로 풀어보겠습니다. ^^;

1 0

알겠습니다^^
이번에 우타에서 좌타로 바꾸면서 구매한거라 느낌이 궁금했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기