후기) 벤투스 블랙 6S > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후기) 벤투스 블랙 6S
  장비 |
파란돌님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-22 00:06:01 조회: 2,322  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뭐, 많이들 찾기는 하나보다...
좋으니까, 선수들도 많이 쓰겠지...

나는 선수도 아니니,
지금 쓰는 거랑 얼마나 차이 나겠냐?
차이가 난들, 달라질게 크게 없겠지...

이렇게 생각한게 불과 3일 전였는데...
더이상 못 참고 질렀는데..

후지꾸라 계열 샤프트는 오늘 처음 사용했는데..

후지꾸라 샤프트는,
아주 청량감있는 느낌이더군요.

너무나 좋은 나머지,
치고, 치고 또 치고...
와!!!!!
지금도 이 느낌을 잊을 수가 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

벤투스만의 뭔가 깔끔한 느낌이 있죠^^

0 0

정말, 깜짝 놀랐답니다.
후지꾸라 회사에 대해서 한참 찾아봤네요~

0 0

혹시 전에 다른 샤프트는 어떤거 사용하셨었나요? 벤투스는 한등급 낮춰서 쓰라는 이야길 들어서요.

1 0

저는  60그람 초중반대 샤프트 사용했어요.

0 0

맞아요 사이다 같은 느낌이 있습니다

0 0

맞습니다.
딱 그느낌입니다!!

0 0

gdr기준 65정도시던데..버겁지 않던가요? 전 너무 몽둥이 같았는데..다시 들여볼까 고민중입니다 ㅎ

0 0

이게, 헤드 무게에 따라서 샤프트 느낌은 달라지더군요.

미즈노 가벼운 헤드(190그람)에는 텐세이 오렌지 5s도 버거운 느낌인데,
헤드가 무거은 핑 계열은 그 느낌이 다르더군요.
제 핑 lst 는 무게가 202 그람여서,
또 어떤 느낌일지 궁금한 이유였지요

무게에 따른 거리 차이보다는
정타여부가 더 크게 느껴지네요

0 0

다른 하이킥 샤프트와도 또 다른 느낌일까요? 저도 헤드스피드 95-6마일로 6S블랙 쓰고 있는데 드로우 나요. 팔꿈치 부셔지지 않겠냐고들 많이 하시는데 너무 멀쩡합니다. 5R이나 5S를 안써봤기 때문에 어렵게 돌아갈수도 있지만 누구 말마따나 ’벤투스 블랙은 6S부터가 진짜다.‘ 라고 저는 믿습니다 ㅎㅎ

0 0

헤드스피드 106~110정도인데 블랙 6s의 그 쫀득한 타감 안맞은듯이 맞는 느낌 최고지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기