잘 다녀왔습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘 다녀왔습니다 ㅎ
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-22 16:40:28 조회: 1,974  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다행히도 9월3일부터 돌아올때 검사가 의무에서 폐지된 상태라 돌아와서 보건소가서 PCR만 받았습니다 음성떳구요 ㅎ
볼은 두번만 쳤는데 가성비 역시 놓네요 좋은곳 두번 가격이
국내 한번정도 가격이라 ㅎㅎ 가서 낮에는 볼치고 마사지받고
맥주 마시면서 널부러져 있다가 마실나갔다 오고
재미있었습니다 같이간 형님 말로는 그래도 필리핀이
태국보단 골프장 가격이 더 좋다고 하네요 10월 부터는
올린단 얘기가 있긴합니다(필리핀)

아참 그리고 해외여행 나갈때 특히 스탠드백은
무조건 항공커버 사서 씌우세요 저 방콕공항 도착해서
수하물 기다리다가 대참사 봤어요 스탠드백 무슨깡인지
항공커버 안씌운거 나오다가 틈새 걸려서 다리가
아작나는거 봤... 3만원 아끼려다가 PXG 스탠드백
50만원짜리가... 크흠 꼭 씌우셔요

추천 2 반대 0

댓글목록

항공기 태울때 스탠드백은 피해야 겠네요

1 0

근데 이게 또 가볍기는 스탠드백이 가볍다보니까 수화물무게제한을 생각하면 스탠드백이 필요하긴 합니다. 수화물 개당 25 kg 이다 하면 스탠드백에 14자루 하면 보텅 11~13키로 정도 나오고요 나머지는 신발 공 장갑 바람막이 파우치 다때려넣어서 저울 달아가며 25키로 언더로 맞추고 여유있게 캐리어 준비하면 됩니다. ^^ 캐디백이나 투어백은 좀 무거우니까요..

2 0

커버씌우고 다리 잘묶으면 괜찮아요 대참사 난건
커버도 안씌우고 다리도 풀려있던 상태라 ㅎㅎ

0 0

아... 태국여행 부럽습니다~

1 0

여행 잘 다녀오신거 같아 반갑습니다. 태국 필리핀 골포여행 공구가 절실합니다. 같이는 못가더라도 항공커버 단체 구입이라도요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기