갤러리아몰 골프위크 LTDX 49 (쿠폰가 확인 필요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤러리아몰 골프위크 LTDX 49 (쿠폰가 확인 필요)
  정보 |
분노의후니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 11:17:50 조회: 1,965  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

환율이며 인플레며 팍팍한 시국에 도움이 되시길 바라며 나름 핫딜 공유드립니다. 저는 뒤늦게나마 LTDX를 달렸습니다ㅎ

코브라 LTDX 49만 (10개 한정)
캘러웨이 erc 트리플 4.2만 (100개 한정)

이외에도 결제하기 들어가면 쿠폰가가 나오는데 나름 온라인 최저가인 것들이 꽤 보이는 듯 하고,

쿠폰 조합을 잘 해보면 괜찮은 것들이 또 보일 것 같네요. 저도 한번 조합해보고 괜찮은 거 추가로 공유드릴게요

추천 3 반대 0

댓글목록

안나오네요ㅜㅜ마감된거같네요

0 0

갤러리아몰 검색해서 들어가심 첫 페이지에 골프위크 아직 있습니다ㅎ 왜인지 링크는 안타지네요

0 0

제 지인이 방금 전에도 구매했다고 하고 저도 아직 49에 결제가 가능합니다. 이게 10개 한정이 아닌건가 싶네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기