아이언 헤드페이스가 벗겨지나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 헤드페이스가 벗겨지나요?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 19:07:08 조회: 1,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년쯤 병행제품 중고로 샀는데 원래 저 부분이 살짝 부풀어 있었는데 별거 아니겠지 생각하고 사용하다 오늘 페이스 닦는데 저 부분이 떨어져나갔네요 안쪽에 살짝 녹이 보이네요
이거 수리가 가능할까요?? ㅜㅜ 상태가 좀 안좋은 똑같은 헤드 하나 더 있는데 그거랑 들고가서 샤프트만 갈아 끼울까봐요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

원래 저 부분에 다른 부착물이있던것 아닐까요?

0 0

보기드문 유형인데 찍힘 기인한 것보다는 도금부위 벗겨짐 같습니다.

0 0

네 안쪽에서 녹이 쓸어 도금부분이 벗겨진거예요

0 0

페이스가 깨진거네요 보내서 교환 받으세요

0 0

중고채를 샵에서 샀는데 오늘 통화하니 수리불가고 중고채를 샀는데 그정도는 감안하고 샀어야 한다네요

0 0

과연 골프채 헤드 크랙,찍힘등..수리가 될까요?

0 0

저도 수리가 가는한 업체가 있는지 궁금하네요 7번 아이언이라 단품으로 구할때까지 버텨봐야죠 ㅜㅜ

0 0

바탕은 연철이라 쉽게 녹이 슬고, 전성과 연성이 좋아서 잘 닳는 특성 때문에 크롬합금 도금을 입히게 됩니다.
왠만해서는 벗겨지지 않을텐데 제작과정에서 오염이 있었거나 사용중 강한 힘에 의해 벗겨질 수가 있고,
부분수리는 불가능하죠. 전체수리도 도금층 벗겨내고 다시 도금해야 하는데 과연 비용 상으로 메리트가 있을런지....
사용 상에는 아무런 지장이 없지만 거슬린다면 교체를....

1 0

제가 민감하다보니 저 상태로 치면 공이 엉뚱한 곳으로 날아가는거 같아요 ㅜㅜ 제 스윙이 문제겠지만ㅜㅜ

0 0

윗댓글처럼 크롬도금 벗겨진거네요.
예전 제가 썼던 718ap2도 페이스 도금이 벗겨지더군요...
타이틀 정품이라 연락했지만,  AS가 되는 부분이 아니라고 그래서 정떨어져서 방출했네요.
아이언 2개정도가 페이스 도금이 벗겨지더라구요.

0 0

제가 718 ap2 예요 ㅜㅜ
저런 이슈가 있었나보네요.... 그걸 모르고 ㅜㅜ
무지한 제가 문제죠 혹시 방출 하셨다면 파셨다는건가요? 저런 상태로 팔기도 힘들거 같은데 7번만 따로 구할지 어떻게할지 고민이네요 원래 4번도 없어서 얼마전 힘들게 따로 구한건데 이런 일이 벌어지니 난감하네요

1 0

병행에 중고로 사셨으면,,,,,,AS는 무조건 샵 가셔서 유상으로 하셔야할텐데....보내주는게 좋을것 같아보이네요

0 0

구매한 샵에 물어봤는데 수리불가래요 댓글도 보니 수리가 힘든거 같고 단품으로 구해봐야죠 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기