TSI3 샤프트 길이? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSI3 샤프트 길이?
  일반 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 12:37:54 조회: 1,125  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

TSI3 스탁 텐세이 av 55s 입니다.
이건 몇인치로 봐야 되는걸까요?
그립끝에서 슬리브끝까지 132나오네요ㅎ
오늘 샤프트 바꾼다고 피팅샵에서 스윙웨이트 측정하니
D5가 나온다고 하네요.

근데 더 이상한건 벤투스 블루5S 스릭슨거에서 추출해서 슬리브 꽂아서 측정하니 또 D5라네요ㅎㅎ 벤투스가 더 짧은데도
벤투스는 125나오네요

훅은 절대안나오는데 스윙웨이트 때문이지 머리가 아프네요
괜히 측정은 해가지고ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

125가 45인치 입니다
132가 45.25인치 구요

밸런스 낮추는 법은 그립 끝에 다는 무게추 이용해보세요
아니면 그립을 5g 정도 무거운 걸로 바꾸셔도 되고요

1 0

스릭슨특주는 45.25라고하던데ㅎㅎ아닌가보네요ㅎ
그립교체하면서 스윙웨이트 다시 봐달라고 해야겠네요ㅎ

0 0

궁금해서 그런데요, 125, 132는 무슨 단위인가요?
45인치는 약 114.3cm 이고 사진의 줄자도 cm 표기인것 같은데
글도 댓글들도 이해를 할 수가 없어서요.

0 0

아 다시보니
113.2 cm => 1m + 132mm 이런 표현이었던것 같네요
좀 헤깔렸습니다.

0 0

제가 알기로는 TSi 스탁 샤프트는 131~132 이고 헤드 체결 45.5 인치로 알고 있습니다~ 아마 스탁 기준으로 D4 나올겁니다...

0 0

체결시 45.5 인치입니다

0 0

벤투스로 특주했었을때
주문없이 장착되어있는거로 샀는데
45.5~46 나왔었어요
d5였었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기