요즘 드라이버 배송하기 괜찮은 배대지는 어디인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 드라이버 배송하기 괜찮은 배대지는 어디인가요?
질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 16:21:26 조회: 1,378  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그 동안은 핵직구를 썼었는데, 요즘 부피무게 배송비도 오른 것 같고 환율도 그렇고...

얼마전에 몰테일이 골프채 부피무게 적용한다는 글도 본 것 같은데 실제 쓰신 분이 있는지 모르겠네요.

조언 부탁드립니다.

P.S. 조용히 있으려니 자꾸 쑤셔대는 나쁜 PXG... ㅜ.ㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

몰테일 골프용품 부피무게 면제 이벤트 중입니다

1 0

아무래도 드라이버는 부피면제가 제일 중요하겠죠?
정말 오랜만에 몰테일 써야 겠네요.

0 0

몰테일로 보내니 4~5불정도 절약된거 같습니다. 드라이버의 경우에.

2 0

네. 감사합니다 ^^

0 0

몰테일은 중형화물 택배비는 안나오나요?

0 0

안나옵니다.  우드유틸류 OMZ 32달러 HJG 40달러나왔어요.. 
우드류 박스 부피무게로 하면 17파운드 정도 나옵니다.

이번 젠4 0317XF 대란에
제가 친구꺼 대행했는데.. KB카드 이벤트로 5달러 할인받아서 16달러정도 나왔네요..
리브메이트자산연동은 7달러쿠폰도 주는데 그거랑 중복할인 되는지는 몰겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기