pxg 할인 많이 하네요. 0811 XF GEN4 드라이버가 189달러 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 할인 많이 하네요. 0811 XF GEN4 드라이버가 189달러 입니다.
일반 |
비상936388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 10:45:59 조회: 3,832  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

pxg 할인 많이 하네요. 0811 XF GEN4 드라이버가 189달러 입니다. 

0211도 후려치고... 젠4까지...

추천 4 반대 0

댓글목록

작년 $389에 구입해서 사용중인데  ㅜ.ㅜ 물타기 해야하나요?

0 0

환율이 미쳐서 별로...

0 0

배송비까지 대략 32~33만원 정도 되겠네요. ㅠㅠ

0 0

우드나 유틸도 너무 싸서 고민중입니다ㅋ

1 0

참아야 하느니....

1 0

0211 싼맛에 하나 결재 했네요..

0 0

PXG 덕분에 초고환율 세상인데도 싼맛을 느껴볼 틈새가 생기는군요.

0 0

전 Gen5 하나 오늘 주문했습니다.
Gen4는 가지고 있어서...비교해 보려구요

0 0

흠....전 프로토 타입(gen3)을 가지고 있는데....gen4 하나 사 봐야 할까요??
189불인데도 환율 때문에 그런지 크게 흥하지가 않네요. ㅎㅎ

0 0

그래도 다른 제조사 신품 비하면 반값도 안되죠

0 0

자고 일어나도 행사하고 있길래 gen4 0811X로 주문했습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기