222CB+얼마나 할까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

222CB+얼마나 할까요??
질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 08:48:52 조회: 2,233  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 시타관련 글 올라오곤 급땡기고 있네요....

안바꿔도 되는데 하면서도.... 이번에 바꿀까 하고....

전 왜이러나..... 싶기도....

일본 여행을 갔다올까... 하면서도.....흠.....

얼마나 할까요?? 직구하면?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 어제 급 찾아봤는데 10만엔정도 하더라구요
120-130정도 하지 싶네요

1 0

아... 아직 손을 뻗기엔 비싸군여 ㅠㅠ

0 0

깨끗한 중고 201cb 가 가성비가 높은듯합니다

1 0

가성비론 확실히 201cb인데./..ㅠ

0 0

배송비포함 116인게 있어 질러보았습니다.  쉽게 가는게 답인듯 해서요 ...

1 0

하아.... 멋지십니다... 저런 그런 결단을 해야되는데...ㅠㅠ
어디서 그렇게 뜨던가요?? 물론 더 싼걸 찾고 싶...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기