23,381원짜리 차쉬넬 거리측정기 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

23,381원짜리 차쉬넬 거리측정기 도착
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-21 17:32:25 조회: 6,545  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

포럼에서 알려주신 차쉬넬(PF210)이 불과 4일만에 도착했네요.
찍어보니 정상이고, 기존 갖고 있는 것과 경사보정값은 좀 다르지만 그것은 회사마다 좀 차이가 있으니 쿨하게 인정.
아직도 세일하는 것 같은데 이제 이게 상시가격이려나요..

좋은 정보주신 여기어디님께 감사드립니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=867534&page=1

추천 13 반대 0

댓글목록

덕분에 주문해봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

잘 하셨네요.
꽁돈대첩이라고 20분 남았던데, 이것 끝나면 가격 원복하려나요.

0 0

못샀는데 저가격 맞나요?

1 0

방금 주문했는데23526원 나오네요

0 0

고맙습니다. 덕분에 주문승공^^

1 0

축하드려요~

0 0

정말 오네요.. 어떻게 이 가격이..
재고떨이하는걸까요..

1 0

고마울 뿐이지요 ^^

0 0

헉..저도 구매했습니다 방금^^ 감사합니다

1 0

거의 막차?
축하드려요

0 0

저도 부모님 선물로 사드렸는데 오늘도착했네요. 부모님이 만족해하시니 좋더군요 ㅋ

1 0

가벼운 선물용으로도 좋은 것 같아요.

0 0

캐디백 보관용으로 구매 해야겠네요~~ ^^ 굿 정보 입니다

2 0

하나쯤은 백업으로 필요한 것 같습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 작년에 6만원에 사서 잘 쓰고 있습니다. ㅎ

1 0

원래 5~6만원 했었는데 갑자기 세일을 하네요.

0 0

바로또ㅠ품절이네요 ㅜㅜ

1 0

기다리다 보면 또 리필되더라구요

0 0

와~~~~~공보다 싸네요~

1 0

정말 비싼 공 몇 알 가격이네요.

0 0

슬로프 기능 없는데 괜찮나요?

1 0

슬로프 기능 있습니다. 다만 깃발인식 했을 때 진동 기능은 없고요

0 0

슬로프 보정기능은 있습니다.
슬로프 기능을 끄고 켜는 스위치가 없다는 얘기고, 그래서 정식대회 부적합이라는 얘길 겁니다.

0 0

쓰던건데 무지성으로 구매해서 오늘 도착했네요.

1 0

이 가격엔 당연히 무지성으로 움직여야죠 ^^

0 0

엄청 싸네요. 슬로프나 핀시커 기능은 아마 없겠죠?

1 0

저도 차쉬넬은 처음이지만, 둘 다 되는 것으로 알고 있습니다. 졸트(진동) 기능은 당연히 없고요.

0 0

오늘 받아서 테스트 해봤습니다. 두가지 기능 다 있습니다.

0 0

구매처가 어딘가요 ㅠㅠ

1 0

알리지요.
링크글에 구매링크 있습니다.

0 0

이거 저도 잘구매했습니다@
근데 두번째 세번째 모드 차이가몰까요

둘다 슬로프가들어가있어서..

1 0

하나는 핀시커 모드일 거예요.

0 0

가. 성. 비. 짱.
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

최고지요~

0 0

첫 거리측정기
부쉬넬 있지만 선물용으로 구매완료
감사합니다

1 0

선물용, 백업용 쓸모가 많은 듯 ^^

0 0

품절이네요

1 0

시간두고 다시 확인해 보면 또 나오더라구요.

0 0

저도 받았는데 밧데리도 있는데 안켜져서 당황했는데 밧데리가 비닐에 싸여있어서 벗기니까 되네요. ㅎㅎ

2 0

저도 그랬어요 ^^

0 0

저도 그냥 무지성으로 질렀습니다. ㅎㅎ
아직 25천원대 가격이네요.

1 0

이 가격이면 무지성이 지성이죠 ^^

0 0

오전에 결재 안되서 포기하고 있었는데 지금 결재 해보니까 또 되네요 거리측정기 아직 안사려고 했는데 너무 싸서 그냥 사버렸어요

1 0

사시는게 이득이에요 ^^

0 0

저도 방금 구매했습니다
좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

잘 구매하셨습니다~

1 0

덕분에 방금 구매했습니다.
2만3천원이면 거져네요.
좋은 정보 감사합니다~!

1 0

가격이 깡패지요 ^^

0 0

아직 라운딩 1번밖에 못가본 초보이지만 거리측정기가 없어 구매했습니다. 아직 2만 3천원대네요 감사합니다.

1 0

초보시라면 더 적합하겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기