아이언 헤드랑 소켓/페럴 벌어짐? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 헤드랑 소켓/페럴 벌어짐?
질문 |
walkerbutx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-24 13:18:15 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 열심히 연습하는 골린이 입니다.

110깨기도 어렵네요ㅠㅠ

잘쓰고 있는 V300이 있는데 호기심에 코브라 라드스피드 원랭스를 중고로 들였습니다.

그런데 보다보니 헤드랑 소켓이랑 살짝 틈이 있는데 이정도면 정상인가요?

한 1~2미리정도 틈이 있는거 같습니다.

아직 판매자님께 문의는 안드렸는데 잘 알아봐야될거 같아서요

고수님들 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이정도면 큰 무리는 없을겁니다.

구매 전이라면 판매자분과 단가 협의를 하셔서 수리비정도는 받으셔도 됐을거같긴 한데 이미 딜이 끝난 상태이시라면....말하시기 좀 애매한 상황일거같아요.

0 0

넵 딜이 끝난상태라서요
어쩔수 없죠 큰무리 없으면 잘 써봐야죠
감사합니다

0 0

30cm 쇠자 아래부분이나 부엌칼등으로 탁탁 치시면 들어갑니다.(조금 폭이 넓은게 좋아요. 좁으면 패럴 깨짐)
다음에 또 벌어지면 순간접착제 살짝 바르고 탁탁 치시면 됩니다.

0 0

오 감사합니다. 이렇게 해서 써야겠습니다^^

1 0

치기 전에, 끓는물을 한 5~10초간 흘리듯이 부어준 후에 하면 더 부드럽게 들어갑니다.

1 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기