드라이버 크라운 찍힘 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 크라운 찍힘
질문 |
용마산흑돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-02 15:02:53 조회: 2,658  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

당근에서 원하는 매물을 발견했습니다

근데 이게 드라이버가 샤프트에 찍힌건지 아래 사진과 같습니다

딱 어드레스스면 눈에 거슬리는 위치 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 가서 보고 왔는데 좀 애매해서 안사고 오긴 했습니다만

심하게 파인거같진 않아보였고 그냥 톡~정도 찎힌 느낌입니다 밤이라 제대로 볼수가 없었네요

저부분 검은색 펜같은걸로 칠하면 좀 괜찮을까요?? ㅎㅎ​

고민입니다 가격이 괜찮아서리 ..

추천 1 반대 0

댓글목록

아니요.. 계속 신경쓰일듯 합니다.

1 0

아무래도 그렇겠죠 심리적으로 ㅠㅠ

0 0

저는 비추합니다. 치시다보면 크랙이 커질수도 있어보여요

2 0

아그럴수도 있겠네요 그냥 포기해야겠네요

0 0

저는 구입할꺼 같아요,,, 금액이 너무 좋네요,
그냥 찍힘으로만 보이네요.

1 0

크라운이면 어드레스시 보이는 면이기에 신경쓰일것 같아요

1 0

해도 될까 싶을땐 안하는게 맞습니다. 이 글을 올리실때부터 이미 정해져있었어요

1 0

크라운 크랙 신경쓰여요 ㅋㅋ

1 0

전 삽니다

투명 붓펜 톡 찍으면 됩니다

0 0

저는 비추해여

1 0

아무리 괜찮은 가격이라도.. 차라리 좀 더 주고 상태 좋은거 사겠습니다. 하루이틀 칠것도 아니고..

0 0

찍힌 부위 카본이라서 전 무조건 패스..

0 0

공안맞으면
.저거 계속 신경쓰입니다 ㅎㅎㅎ 골프가 원래 핑계의 운동이잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

어드레시 웬지 거슬릴듯... 저라면 비구매 선택.

0 0

크라운은… 안됩니다. 에이에스도 안되는 부분이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기