엑스퍼트와 인버디템포 둘 다 경험해보신분 계시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스퍼트와 인버디템포 둘 다 경험해보신분 계시나요
장비 |
로리막걸리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-18 11:03:30 조회: 2,600  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

엑스퍼트가 롱퍼팅에는 오차가 좀 심하다는 댓글과

밝기에 따른 인식(?) 그리고 사실 초고속카메라가 아니라는 글을 보니 마음이 좀 흔들리네요

인버디템포 보니까 방향이나 거리 인식하는 부분에서 정확도는 꽤 높을 것 같긴한데

다만 긴 직사각형 모듈 두 개 사이에 놓고 치는 거라서 

그 모듈 두 개가 일종의 가이드라인 역할을 할 것 같아서

뭔가 100% 흡족할 것 같지 않고..

혹시 두 제품 모두 경험해보신분 계실까요.

(아예 방향성 무시하고 거리나 템포만 연습한다 생각하고 퍼티스트2를 사기엔

차라리 10~15만원 더주고 위에 두 제품 구입하는 것이 낫다고 생각 중입니다..

쇠자, 동전치기는 할 생각없습니다..예전에 했었는데 작심삼일로 금방 접었습니다..너무 재미없고 지루해서요ㅠ)

추천 0 반대 0

댓글목록

인버디 하다가 작심삼일로 접고 한 석달전부터 쇠자 연습 하는데 전 이게 오히려 더 좋네요. 하루에 10~30분정도 꾸준히 하고 있습니다.

0 0

전 엑스퍼트쓰는데...최신펌업도하고 잘쓰는중입니다.

롱펏이던 숏펏이던 비교적 정확하더라구요

특히 오히려 롱펏이 엑스퍼트 연습이후 필드에서 정확해져 무지만족중입니다.

0 0

전 엑스퍼트 만족하게 쓰고있긴한데. 조금 불편할때가 많아서 지금 산다면 캐디톡 퍼팅존 샀을거 같긴합니다.
http://www.golfzonmarket.com/product/view?prdId=1000114923
근데 전 매장 품절 처리 된거 보면 기계에 문제가 있는건가 싶기도 하고 재고가 딸리는건가...
지금와서 보니 골프존쪽에서 상표권 걸면 딱 걸리게 만들긴 했네요...

0 0

예쁜 박진이 프로 내세워 광고까지 만들었는데 지금은 아예 판매를 안하는 것처럼 보이네요.. 회사 홈페이지에도 없네요.

0 0

엑스퍼트가 뭔가 아쉬워서 알아보다가 캐디톡 출시하자마자 장인어른 선물 드렸는데.... 잘못된 선택이였나보네요.. 뭐가 문제 일까요? 정확도면... 삼심만원 헛돈 썼네요

0 0

이유는 알 수 없지만 고객센터에 문의해보니 현재 단종이고 리뉴얼 후 재출시 예정인데 일정은 미정이라고 합니다.

0 0

출시한지 얼마안되서 리뉴얼이면 문제가 있긴 있나보군요. 알려주셔서 감사합니다

0 0

퍼팅존 제가 샀다가 공 인식이 잘 안되서 반품했습니다. 제거만 불량이었을 수도, 아님 제가 예민 했을수도 있는데 퍼팅존 담당자랑 통화년 동영상 보여주고 하다보니 고객님은 만족 못하실것 것 같다고 반품 했습니다

0 0

저는 엑스퍼트 사용하다가 인버디 템포로 바꿨습니다 둘 다  연습에 도움 되고 장단점이 있어요 다만 빠르게 설치해서 간단히 연습하고 싶어 인버디 템포 구입 했습니다~

0 0

선생님...인버디 단점 간략히 알 수 있을까요? 사소한 단점이면 인버디템포로 마음이 더 가네요.

0 0

엑스퍼트 인버디 모두 퍼팅 스크림 게임이 있는데 엑스퍼트는 게임은 골프존 스크린 게임 같은데 인버디는 다소 부족합니다 말씀하신 대로 직사각형 모듈이 있어서 좌우로 치기도 어렵고요 그 점 제외하면 모든 면에서 인버디 템포가 좋은 것 같아요 특히 템포 항상 체크 되니 그것고 좋고요… 거리 정확성 성능 등은 그냥 비슷해요~

0 0

엑스퍼트 사용중인데 만족합니다.
다른 퍼팅연습기들은 안써봐서 대동소이하지 않을까 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기