공사판에서 공을 쳤네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공사판에서 공을 쳤네요 ㅎㅎ
  골프장 |
언더핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-20 09:48:58 조회: 23,489  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

그 유명한 이천 비xx비xx 입니다. 9홀 마치고 한 시간 넘게 대기래서 황당해하니 미공개 코스로 가서 2홀 치고 다시 예정된 코스로 오는 이상한 경험을 했는데 백미는 다시 돌아간 정규코스에서 만난 광경이었습니다. 회원이랑 갔는데 이런 곳에 골프를 하게 만들다니 이분도 오래간만에 왔다가 너무 황당하다 하시더라고요. 어떻게 공사장 모래판에 매트 깔아놓고 하라는지. 인도어만도 못한 꼬락서니였습니다.

예약 잡히고 코스 파악 하려고 물어보니 전날 오후2시에 알려준다는 게 쎄하더니 참 그랬습니다. =_= 홈피 코스소개도 제가 본 것 중 가장 형편없었고요.

업무에 참조 바랍니다 -_-

추천 18 반대 0

댓글목록

이야…진짜 대박이네요…
이정도면 공론화해서 기사라도 떴으면합니다

0 0

https://m.blog.naver.com/crazy828282/221962372958

이런 후기도 이미 있네요.

1 0

헐...이게 뭔가요 ㄷㄷㄷㄷ
이러고 돈받으면 정말....

0 0

어제오늘일이 아니죠. 페어웨이 중간에 포크레인 볼로 맞춰본 적도 있어요.

0 0

쓰레기로 유명한 ㅋㅋ

1 0

Xx라고 안하셔도 됩니다. 비에이비스타.

4 0

사기당하신거네요..

0 0

해솔리아랑 명불허전 아닌가요?
가본적 없지만 갈 일도 없는곳.
위추 드립니다.
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

와.... 여긴 절대 절대 절대

1 0

저도 지지난주에 갓는데 캐디가 여기 돈 독이 올라서 코스 자꾸 변경하고 늘린다고 난리쳐서 자기네들도 불편하다고 하더라고여

0 0

이곳은 회원도 전반 마치고 1시간을 기다려야하는 곳입니다.
코스는 공사로 홀이 계속 바뀌고, 기다리기 싫으면 숨겨진 코스에서 치다가 기존 코스로 합류 할수도 있습니다.

0 0

용인 해솔리아 비에이비스타...절대 안갑니다.

2 0

와 첫 대장CC부터 웅장하네요. 돈 받고도 안가고 싶은...

0 0

저도 올 봄에 처음 가봤는데 비슷한 경험이 있었어요. 전반 11홀 후반 7홀로 나눠쳤는데 (이런 경험도 처음이긴 하지만) 공사중이라 GPS와 홀이 매칭이 안되는 홀이 여러개 있더라구요

0 0

진짜 개쓰레기 구장이네요. 저정도면 문닫고 공사해야죠

0 0

oh Shxx

0 0

비에이비스타 ㅋㅋㅋ

0 0

우와... 진짜 선 넘네요...

0 0

저도 삼년전부터 절대안가는 구장입니다. 예전부터그랫어요.
아직도 저모양에.
문제는 가격책정입니다.
양심이 없어요 ㅡㅡ

0 0

절대 가면 안되는 구장.. 비에이비스타...

0 0

그래서 저상태에 그린피는 얼마던가요?

0 0

WoW
역대급이네요 ㄷㄷㄷㄷ

관리상태 억망이라는 곳 몇군대 경험해본 적 있지만 이정도는 처음보네요
와......
대규모 명문골프장? 이라는게 더 놀랍네요 +_+

0 0

아니 도대체 저렇게 공사하면 무슨 떡이 떨어지길래??
카메라 출동 한번 가야되는거 아닙니까??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기