이븐롤 제껀 무게가 1.3kg인데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 제껀 무게가 1.3kg인데요
  장비 |
천재작곡가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 08:23:14 조회: 1,748  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제가 좋아하는 퍼터 브랜드가 핫하다고 뒤늦게 딜바다에서 소식을 접한 후 무지성 클릭으로 구매했습니다.

그리고 이틀후 딜바다가 다른의미로 핫해지더라구요

듣도 보도 못한 통배송 ㄷ ㄷ

걱정은 했지만 각자 배대지에서 잘들 처리해준다기에 그냥 그러려니 했습니다.

비회원임에도 불구하고 쉬핑메일 업뎃이 되어서 보니

제껀 그냥 퍼터 1개 무개더라구요?

그래서 먼저 항의해주신 다른 회원님들의 내용을 수렴한거 아닌가 싶기도 합니다.

혹시 대중적인 배대지를 사용하신 분들중에 이렇게 무게로만 비춰봤을때

정상적으로 오신분들은 안계실런지요?

제 송장번호는 3826입니다.

ps. 35인치에서 34인치로 리샤프팅 하면 그립 살릴수 있나요? 한국에선 그래비티 그립만 5.5만원이라 ㄷ ㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

송장번호라도 받았으면 좋겠습니다... 메일 보내도 계속 씹네요.. 주말이라 그런가보다 하고 있습니다.

0 0

저도 당연히 씹힐줄 알고 메일도 안보냈는데 알아서 보내주더라구여 ㅠ 말만 천조국이지 일처리 소인국 급이네요 ㅠ 빨리 받으시길
빌겠습니다

0 0

소식 늦게 접하시고 남들보다 늦게 주문하신게 오히려 신의 한수가 됐네요~ 개별배송 받으신거 축하드립니다~

1 0

아 개별이 맞는건가여? 이제는 주소는 지대로 적었을까 의심이 되네요 .. 감사합니다

0 0

저도 11.17일에 조금 늦게 주문했는데, 1.36kg로 개별배송한듯 합니다.^^

0 0

전 15일 주문했고 뉴*걸즈로 배송보냈는데 1.3kg짜리로 떴습니다. 미국시간 22일 도착 예정이라 기대중입니다.

0 0

다행입니다 캬~~ ^^

저는 5kg 정도 되는데... 일단 도착해서 배송은 했습니다;;;

세관에 수량으로 걸릴것 같은데.. 하... 답답하네요;;;

1 0

배대지가 어디실까요??

0 0

오마이집 입니다.
총 6개 오더 했는데~
그중에 제일 마지막에 주문한게 배송출발했네요~
나머지 5개는 아직 배송 출발을 안해서 문의 해놓은 상태요 ㅎ

0 0

혹시 트랙킹넘버 끝자리가 무엇일까요? ㅠ저는 여기 다른사람들처럼 중복번호를받아 걱정입니다

0 0

7670 입니다~

1 0

답변 감사합니다^^

0 0

8224입니다. 15일에 주문했고 핵직구로 보냈고 내일 새벽에 입고될 것 같습니다.

0 0

단풍언덕에서는 awaiting fulfillment상태인데 배송완료되었습니다. 패키지정보가 거의같네요. 잘 받으실듯요

0 0

핵직구로 했는데. 입고 되었네요..

0 0

그립살리기가 참 힘들던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기