메이플힐 이븐롤 배대지에서 아직 입고대기이신분들 많으신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메이플힐 이븐롤 배대지에서 아직 입고대기이신분들 많으신지요?
  질문 |
미레이유™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 10:01:33 조회: 983  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

우선 전 핵직구신청 트래킹 2600 인데

물건은 배대지에 19일도착인데

여태껏 입고대기상태이고

배대지로 1대1문의란

으로부터는 아직 분류작업이 진행되고있으니

문제있을시 연락주겠다고 답변받았습니다

핵직구뿐만아니라

다른배대지 사용자들 분들도 입고대기

상황 남겨주시면

서로서로 상황파악하기좋을듯 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

핵직구 ... 5850 ... 한국시간 16일 오전 7시 결재 ... 입고대기 중입니다.

1 0

한국시간 25일 새벽 3시 쯤 입고 완료 되었습니다. 박스 확보 때문에 늦어진다고 답변 받았습니다.

0 0

그럴수도있겠군요
개별박스로왔으면 그 박스 재활용하면될텐데
통으로 왔으니...

답변 감사합니다.

0 0

핵직구 5850  오늘아침 사진받고 배송비 결제했습니다.
곧 연락오실거에요

1 0

오내집 5524 아직 연락없네요.

0 0

저도 핵직구 5850
오늘아침 사진받고 배송비 결제했습니다

1 0

저는 한국시간 16일 주문했고 5850
핵직구에서 오늘 아침에 사진검수 연락받고 22.4불 배송비 결제했어요~

1 0

저도 핵직구 2600인데, 제가 작성하신 글 보시면
진행상황 알 수 있습니다.
배대지 잘 도착해서 결제 후
오늘 인천 도착 예정입니다.

0 0

핵직구 5850  오늘아침 사진받고 배송비 결제했습니다.
곧 연락오실거에요

1 0

어제오늘 미국 추수감사절이라 휴무입니다...
한국시간으로 오늘 밤은 되어야 출근해서 처리될겁니다.

0 0

0896 이네요.

0 0

핵직구 0896 아직 입고대기 상태입니다~~

1 0

게시판에서 0896 몇명 안되는거 같더라구요 ㅠㅠ

0 0

핵직구 5850 신청했는데, 구매한 스펙 퍼터 입고가 안되어 있다네요...
운송장을 잘못준건지 아니면 다른스펙을 보낸건지 ;;
페이팔에 클레임 제기해놨습니다.

0 0

FedEx 끝자리 4091 핵직구
딜리버리는 완료인데 아직 핵직구에서 출고가 안되고 있네요. 4일째 대기중입니다 ㅡㅜ

0 0

저는 주소 고치라면서 배송도 안 되었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기