세상은 넓고, 외계인은 많다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상은 넓고, 외계인은 많다.
일반 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 18:24:51 조회: 21,520  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

조작 1도 없고, 레알입니다. 

너무 놀라서 아직도 심장이 벌렁벌렁 합니다.

13 언더 많이 봤습니다. 티비에서 대회 파이널 라운드 때 합산 스코어로.....

한게임,  전반 5언더, 후반 8언더..... 합이 13언더......

이게 가능한 것이라고 상상조차 해본 적이 없습니다. 

심지어 이 분은 프로는 커녕 레슨프로 조차도 아닌, 그냥 일반인 아마추어;;;;;

정말 세상은 넓고, 인간계가 아닌 외계인도 많네요. ㄷ ㄷ ㄷ 

혹시 제가 귀신을 본 건 아닌가 싶어서, 너무 무서워요.... ㅜㅜ

추천 35 반대 0

댓글목록

헉. 대박!
설마 아마추어는 아니죠?

0 0

본문 글 수정했습니다. 아마추어에요. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

헐~ 이게 뭐죠?

0 0

저도 이게 뭔가 싶습니다.
이건 진짜 홀로코스트급 충격이었어요;;;;

0 0

그분이 심하게 오셨네요

1 0

헐 프로도 이정도 스코어는 ……. 라베가 59타라니 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

1번부터 이글로 ㄷㄷ

0 0

우와 뭐하시는 분이시죠 ㄷㄷㄷㄷ 스크린으로도 이 점수라면 믿기 어려운데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

와 59타

0 0

죠보렉보다 더한분이시네요 ㅎㄷㄷㄷ무섭네요 ㅜㅜ

0 0

첫홀부터 이글로..후반은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
세상에나 마상에나 ㅋㅋ

0 0

일파만파라는 룰이 있습니다. 이글이라도 예외는 아니죠.
파로 적어야 합니다!!!!!

15 0

파가 없으니 일파만파가 성립하지 않습니다 ㄷㄷ

1 0

어디 골프장인가요?
이정도면 코스 레코드 아니가요?
골프장 현판에 각인해줄수 있는 스코어이네요

0 0

후반 8연속 버디 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

신문날일이네요

0 0

대박이네요. 헐

0 0

이게 가능한가요?
구장이 어딘가요?

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ 귀신같네요. 귀신이어야만 합니다.

0 0

게임에서도 힘든 스코어 같네요 세상에

0 0

스크린에서도 보기힌든 스코어를,,,
이게.정말 가능하나요

0 0

와. 대박인데요? 솔직히 현역 투어프로도 이렇게 치기 힘들거 같아요 ㄷㄷ

0 0

헉 ;;;  대박 순간 눈을 의심함

0 0

그분의 연세와 드라이버 비거리가 궁금합니다

1 0

너무무섭네요

0 0

조인으로 만난 분인가요????
정말 대박 이네요

0 0

ㄷㄷ 현실에서 버그나 치트 아이템 쓰신건가요?
59대 타수라니 이게 어떻게 가능한거죠?

1 0

레이크사이드!

2 0

이분 장비가 궁금합니다.
뭐 쓰시던가요??

0 0

이거는 진짜 코스레코드 적어줘야할거 같은데...

0 0

와 대박!!보고 또 보고 다시봣습니다

0 0

조작이라고 믿고싶을뿐입니다..

0 0

이정도면 클럽챔피언보다 더 한데요.

0 0

9홀 2번 돌 때 프로님이 7언더까지 때리는 건 직관한 적 있지만
이건 ㄷㄷㄷㄷㄷ
말 그대로 어메이징 ! 하군요 WOW

0 0

골포 역사상 가장 충격적인 글이네요. 믿을수 없어요~~~
자세한 후기 좀 부탁드립니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

조금더 자세한 후기를 남겨주시면 정말 감사하겠습니다.^^

0 0

와~~ 대박~~~ ^^;;
우선~ 그 고수분 장비부터~ 상세한 후기 부탁드립니다.. ㅋㅋ

0 0

이정도시면 아마에서도 유명 하신 분일듯한데요...
클럽 챔피온도 하실꺼 같고요

0 0

아.. 스크린도 아니고 도저히 믿어지지가 않습니다.

0 0

그분오신수준이아닌데요;;;
상세내용 궁금합니다
 티샷을 때렸는데 250은 기본이고 페어웨이한가운데 떨어졌다 세컨은 숏아이언로 핀옆에 꽂아 탭인 버디를 했다 등등 ^^ 너무 궁금해요

0 0

설마...땡그랑으로 나온 스코어인가요? ㄷ ㄷ
아니라도 진심 대단한 스코어지만 땡그랑으로 저 스코어라면
얼렁 KPGA 프로테스트부터.....

0 0

이정도 재능으로 왜 프로를 안하고 있는건가요...
국가적으로 낭비입니다ㅠㅠ

0 0

기본 장타자이신듯 첫홀 파5 투온 원펏해서 이글 파4는 기본 2온 붙여서 원펏

0 0

이게 어떻게 가능하지?

0 0

저는 솔직히 못믿겠습니다..
인류중에 달에 가봤던 사람 수하고 공식경기에서 59타 기록한 사람수가 비슷한거 알고 계신가요? 물론 비공식경기 포함하면 더 많기는 하겠지만, 못믿겠습니다..
못믿는건 둘째치고 일단 축하는 드릴게요;;;; 본인 아니시더라도 그 현장을 목도한 것만으로도 일생일대의 행운이라고 생각됩니다..

1 0

김정일도 아니고 ㄷㄷ

0 0

프로도 이스코어는 않될거 같은데요... PGA가셔야 할듯 합니다.

0 0

와 정말 대단합니다 ㄷㄷ 자세한 후기 부탁드립니다

0 0

도저히 믿을수 없어서 댓글중  레이크사이드가 있어,
레이크사이드 경기과에 전화해봤는데,  며칠전  서코스에서  59타 있었다고 확인해줬습니다.  헐!!!

8 0

ㅎㅎㅎㅎ 확인 전화도 대박이십니다 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기