스릭슨 zx7 드라이버 헤드커버 색상 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 드라이버 헤드커버 색상 질문입니다
  질문 |
천국의불곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 01:07:17 조회: 1,396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

22년 생산 드라이버는 헤드커버가 빨간색이고
그 전 생산 드라이버는 검정색이고
컬러에디션은 흰색이라는데
맞나요? 빨간 커버는 중고 마켓에서 찾아보는데 안보이거든요.. 정확한 내용 아시는 분 좀 도움 부탁드립니다~~

추천 1 반대 0

댓글목록

검정색은 기존 드라이버
흰색은 컬러에디션 맞구요
빨간색은 잘 모르겠네요ㅠ

올여름 구매한 일반 zx7  검정 커버로 왔습니다.

0 0

올해 구매한 zx7 레드 드라이버는 커버 빨간색
올해 중고 구매한 zx7 컬러에디션 커버는 흰색이었습니다.

0 0

올여름 구매한 컬러에디션 흰색 커버네유

0 0

전 올 가을에 샀눈데 검은색 커버였어요

0 0

전 빨강입니다 아마 첫 빨강 받았어서 권투글로브같다고 글 올린게 있을건데... 지금은 이뻐보여서 걍 쓰네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기