심글로리 여성용 우드는 평이 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심글로리 여성용 우드는 평이 어떤가요??
질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 10:38:57 조회: 1,551  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마눌님 장비가 젝시오11 아이언 드라이버 

핑gle 우드 유틸 쓰는데요.(미국스팩)

우드 유틸을 유독 어려워 하더라구요. 

아직 7번아이언 100미터 정도 간신히 보내는 1년짜리 초보이긴 합니다. 

드라이버는 대략 150 미터..

근데 우드랑 유틸은 잘 맞추지도 못해요. 엄청 스트레스 받아하는데 

심글로리 우드 유틸 좀 편하다면 함 사줘볼까 합니다.

주변에 쓰는사람이 없어요 ㄷㄷ

제가 우연히 파3 쪼인했다가 심글로리 아이언 치는분과 한겜 쳐보면서 소리만 들었는데

맞는소리는 쫩쫩 좋드라구요.

이시점에 심글로리 우드 사주는거....

고수분들은 어떻게 생각하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

첫댓글이... 심글로리 아니어서 그런데..
와이프 시작한지 만 4개월인데요. 7번 100보내는데 드라이버는 정타를 아직못맞춤니다. 정타맞으면 160정도 정타안맞으니 보통 130정도 가더라구요...  우드 유틸은 나중에 사려다가 이차저차 어쩌다보니 좋은 기회가 되서 심2 여성용 유틸4, 우드5 구입해서 처보게 했는데요.. 제대로 배우지도 않았는데 어렵지않고 공잘간다고 너무 좋아하네요. 너무 여성여성한 디자인을 고집하지않으신다면 심여성용 추천드려봅니다.

1 0

4개월만에 드라이버 정타 160이면 엄청 잘치시는겁니다.
우선 심글로리도 시타를 해봐야겠군요.

댓글감사합니다.

1 0

텔메 심 한표드립니다. 심글로리 미국판 젝시오란 명 답게 가볍고.  타감 타구음도 좋습니다.  오히려 젝시오보다 디자인도 유니크하고,,,,

0 0

오..젝시오보다 더 가벼운가요? 의외네요

0 0

그냥 젝시오 우드 유틸로 맞춰주시는거 추천드립니다 디자인은 좋은데 젝시오보다도 낭창여서 타이밍맞추기 어려워하더라구요 힘이 아주 좋은경우를 제외하면 젝시오가 젤쉽고 좋은거 같아요

0 0

와...제가 생각했던것과 반대네요.
와이프 젝시오 너무 낭창여서 텔메는 그보단 강하겠지 했는데 오히려 낭창이다니 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기