드라이빙 아이언 치기어렵나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이빙 아이언 치기어렵나요?
  장비 |
khmtcxr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 20:12:55 조회: 2,847  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

치기어렵나요? 드라이빙 아이언이란게 우드랑 비슷한

길이에 헤드가 아이언헤드가 달린건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

우드가 아니고 유틸리티 대용입니다.
사람에 따라 유틸리티보다 쉽다는 분도 계시는데, 제 생각엔 조금 더 어려워요. 탄도 내기가 쉽지 읺거든요.

0 0

롱 아이언이 힘들면 드라이빙 아이언은 어렵다고 보시면 됩니다 대신에 유틸리티 4번으로 가시면 편하게 치실수 있어요

0 0

네 어렵습니다

0 0

동그란 헤드보단 믿음직 스러워보이는데

뒤땅 탑핑 걱정에 못들이고 있네요.

0 0

롱아이언일수록 스윙스피드가 빨라야됩니다. 로프트가 낮다보니 그런데 드라이빙 아이언도 마찬가지 어렵죠. 그래서 대용으로 나오는게 유틸이니깐요.

0 0

스윙스피드가 빠르시면 치실만 합니다!

0 0

3번4번아이언 잘 치는데
탄도가 아쉬우면 쓰는 채같네요

0 0

유틸 잘 안맞는 분들이 많이 찾으시는데요
그래도 채가 길다보니 똑같이 잘 안맞아요ㅋㅋ
연습만이 살길입니다

0 0

전 도저희 유틸이 안맞아서 SIM2 2번 드라이빙아이언으로 정착했습니다.

0 0

과장 조금 보태서 유틸은 눈감고 대충쳐도 150이상은 가는데 드라이빙아이언 대충치면 50미터입니다.

0 0

롱아이언 보다 훨씬 편합니다.
그라파이트 샤프트로 구매하세요.

T100 4번 쓰다가 zx드아 쓰는데 신세계 입니다.

0 0

한번 쓰고 싶어지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기