배대지에 도착해서 배송비 결제 알림왔는데......ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지에 도착해서 배송비 결제 알림왔는데......ㅜ
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 11:00:28 조회: 1,021  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

협력사 로그st 우드 샀는데 몰테일 배송료 14.17달러네요!

그런데 배송비 할인 신용카드 이벤트가 없네요....
15일까지 보관료 발생 안하던데
이벤트를 기다려볼지 그냥 결제할지 고민중이네요
그래봐야 5달러 할인일텐데ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

우드 14불이면 저렴하네요. 저는 퍼터 하나에 25불 지불했는데......ㅎㅎ
블프 물량 넘쳐나서 보관하다가 분실하는 경우도 있습니다. 아끼지 말고 얼른얼른 받으세요.

1 0

국민카드 5불 할인은 하루도 안가네요

0 0

5달러 할인이 12월 시작일텐데, 벌써 이벤트가 없어질정도네요. ㅎㄷㄷ

0 0

와...안그래도 제가 어제 글올렸는데..,,하루만에 끝나버리네요 이건 기다렸다가 하는거 아니면 맞춰서 하기 어렵겠어요

0 0

협력사에서 웨지 2개 주문했는데 오늘 몰테일에서 실측 3.2lb, 결제는 4lb로 18.x달러, 10% 쿠폰받아서 16.x달러 나왔고 원화로 22000원 정도 결제했습니다. 그래도 다 합쳐서 한국보다는 훨 저렴하네요. 하나는 like, 하나는 very good으로 하고 배송비 무료 코드로 해서 웨지가격만 125달러 나왔으니 대략 한 개에 10만원 정도한 거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기