골핑 심2맥스 스탁 47.6 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 심2맥스 스탁 47.6
  정보 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 11:37:31 조회: 1,738  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

끝물같지만 오늘 SIM2 MAX 9도 stock 질렀습니다. 골핑에서 10% 쿠폰에 카드 캐시백해서 47.6 나오네요.
현재 갖고있는 드라이버는 M2 + 디아마나 TB5SR, 디아마나 BF5S, 에볼루션3 569x인데 모든 샤프트 조합에서 잘 맞고 있으며
2달 전 탄도 좀 낮추고 싶어서 에픽맥스LS 9도 + 텐오프5S 구매했는데 기대대로 탄도도 낮아지고 잘 맞네요.
근데 왜 또 샀을까요? ㅎㅎ (아마도 저번 골핑 블프때 싸게 풀렸는데 구매하지 못해서 내내 아쉬움이 남았나 봅니다.)
스텔스랑 끝까지 고민하다가 질렀는데 이것도 잘 맞길 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

10프로 쿠폰은 어디서 얻는지 여쭤봐도 될까요?

1 0

오늘 오전에  다운이 됐는데 지금은 안보이네요 ㅠ.ㅠ

1 0

저도 찾아보겠습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기