뉴레벨 한국 직배송시 세금은?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 한국 직배송시 세금은??
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 22:50:16 조회: 1,444  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배송기사님께 직접 내는 건가봐요.
직배송은 첨이라 ㅎㅎ

c.o 발급요청해서 부과세 10프로만 납부하면 되는군요 ㅎ
902 pd + 스틸파이버 (5~p) 약 1068000원
미국에서 한국으로 직배송 약 84000원
부가세 106800원
약 126만원 들었네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

스틸파이버 6자루에 126만원이면 저렴하게 잘 구매하신거 같네요.
직배송료가 배대지비용에 약 2배정도면 직배송도 선택해볼만 하네요.
나중에 혹시 직배송할 시 이글을 참고하겠습니다.^^

1 0

직배가 있다면 항상 직배를 이용하고 싶네요 ㅎ

0 0

Ups에서 이미 낸거죠.
다른 배송방법이면 직접 관세청에 내기도 하구요.
작년처럼 크리스마스 할인 기대하는데…
스틸파이버 한번 쳐보고 싶네요.

1 0

크리스마스때 웨지 기달려봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기