동남아 해외투어를 준비중입니다! 지역 및 구장 추천 받습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 해외투어를 준비중입니다! 지역 및 구장 추천 받습니다
골프장 |
vatvygh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 16:41:10 조회: 2,818  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주 춘천 모 골프장을 갔다가 얼어 죽을뻔 했어요. 그래서 12월 마지막 주 해외투어를 준비중입니다! 혹시 다녀오셨던 곳 중에서 추천하실만한 곳이 있으실까요? 지금은 클락 방콕 파타야 정도 생각 중입니다. 어딜가야 할지는 잘 모르겠고요 ㅠㅠㅠㅠ

* 추가) 마닐라 선밸리 이글릿지 견적을 받았는데 괜찮더군요. 4란딩 100만원.. 혹시 최근에 다녀오신분 있으신가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

말레이시아 조호바루
베트남 다낭
라오스

1 0

베트남 다낭은 항상 순위권이군요
감사합니다.

0 0

지난달에 라오스 다녀왔는데
비용은 나름 저렴한데 골프장들은 진짜 별로였습니다.
클락이 라오스보다는 훨씬 만족스러웠는데
2달전 다녀왔을때보다 많이 올랐다고 하더라구요

1 0

라오스는 제외해야겠네요~
감사합니다!!

0 0

태국-  방콕 파타야 치앙마이 강추합니당

1 0

혹시 추천하는 골프장도 있으실지요? ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

방콕- 타이cc 강추합니다

0 0

ㄷㄷ 엄청 좋은 골프장인가요? 동남아에서 4라운딩 인당 100 만이면 주말끼고 pga 열리는골프장 가도 돈이 남지않나요?

1 0

여행사 끼고 비행기 포함이긴한데 ... ㅠ 요새 많이 비싸졌네요.

1 0

아 비행기 포함이면 괜찮네요... 요즘 비행기가 엄청 올랐어요

1 0

다낭은 요금 너무 많이 올랐어요.
12월부터 10~20%씩은 올랐네요.
상태는 좋은데 가격 생각하면 비추 합니다.

1 0

필리핀은 그린피가 너무 올라서 저는 별로더라구요.
저는 그냥 태국이 가장 좋습니다.

1 0

클락추천 금액올라도 평균15정도하는데
보통숙소에서 15분거리 가깝고 술집,한국식당 근처에 다있어서 편하고좋았습니다.
수빅cc,프라데라,썬밸리,코리아  추천드립니다

2 0

오늘 클락에서 귀국했습니다. 뉴아시아  미모사 루이시타 세군데서 쳤는데 뉴아시아는 필드에 토끼풀이 많았습니다. 그린도 물렁하고. 미모사는 밀려서  딜레이가 자주되고요  루이시타가 코스가 재밌었습니다.
근데 해가 일찍 져서 서둘러쳐야되더군요. 일몰되면 플레이 그냥 종료됩니다. 예약시간보다 미리가서 치세요.가능합니다. 클락 먹거리는 국내와 다를바없습니다.

2 0

클락에서 선밸리가 제일 괜찮았는데,
여행사 차량 바가지가 눈살 찌푸리게 하더군요.
제가 이용했던 여행사는 피하시길 .

1 0

필리핀 클락 그린피가 16이래요 수준은 한국 퍼블릭인데... 그래서 지난주 태국 다녀왔는데 보통 6만원 정도 수준이고 파타야 치찬..  지립니다. 그린피 14

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=887757

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기