단풍언덕 놈들에게 구글 별점이라도 줘야겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단풍언덕 놈들에게 구글 별점이라도 줘야겠습니다.
일반 |
왕초보보보보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 16:46:58 조회: 3,422  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

미국이라, 우리나라 처럼 별점 평가에 얼마나 영향을 끼칠지는 모르겠지만, 리뷰를 보니 담당자가 댓글도 달고 하는군요.

그중 5개월전 별점 1점 준 사람의 댓글을 보면 참으로 인상 깊습니다. ㅎㅎㅎ

구글에서 "maple hill golf" 치면 오른쪽에 사진 나오면서 작게 별점있고, 리뷰도 쓸 수 있는점 참고하세요^^ 엉망진창 영어로 별점 1개가 있더라도, 별점만 봐주시길 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전적이 있는 놈들이었군요.

0 0

동참했습니다!!!

1 0

소소한 복수의 방법도 있겠군요.

0 0

많은 분들이 달아야 합니다. 한두분 달면.. 고객들도 블랙컨슈머로 인식합니다. 힘을 합칠때인듯..

1 0

링크가 있을까요?

1 0

리뷰로 가는 링크는 없고 아래 링크 누르시고 조금 내리시면 별점이 보이실거에요^^
 https://www.google.co.kr/search?q=maple+hill+golf&client=ms-android-samsung-ss&source=android-home&sxsrf=ALiCzsYZ8A3qsavUNHX5ZcU9UC2jEw31Qw%3A1670416024712&source=hp&ei=mIaQY52hKZX1wAOYkoPYBg&oq=&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBABGAAyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECdQAFgAYIYHaAFwAHgAgAEAiAEAkgEAmAEAsAEJ&sclient=mobile-gws-wiz-hp

1 0

감사합니다~
후기 남겼습니다.
페이팔에 환불요청하실때 위 링크도 같이 제공하면 좋을것 같네요.

물건을 보내지 않는 상습범이란걸요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기