갤워치4 골프에디션 14만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤워치4 골프에디션 14만
  정보 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 10:27:54 조회: 3,733  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Ak골프에서 행사하네요. 롯데카드 7프로하면 13만원대.
근데 갤워치4 재고 엄청나나봐요. 정말 마르지 않는 샘물..

추천 1 반대 0

댓글목록

많이 싸졌네요..ㅠㅠ 20만원에 사서 싸게샀다고 좋아한지 몇개월 안된듯한데..ㅎㅎ

1 0

마샘이네요. 도대체 재고가 얼마나 많은건지 ㄷ

0 0

전에 12.9까지 나왔었어요 금방 품절되서 저는 못샀지만...이가격도 괜찮네요!

0 0

저도 2주전에 16에사서 쓰고있는데 골프 거리측정기능은 조금 실망했어요. 리베라갔는데 중간 중간 홀을 못찾고 저한테 지금 체리 5번홀 맞냐? 이런식으로  물어보더라고요.

0 0

걍워치용르로만 써두 괜찮겟내용

0 0

저도 그렇게 쓰고있는데 시계 안차던 사람이 차니까 좀 불편하네요. 적응하려 매일 차긴하는데 어제 실수로 안차고 나갔더니 세상 편한..

0 0

감사합니다..하나 샀습니다..

0 0

골프워치 기능이 시원칞다하니..
그냥 워치용으로라도 살만한 가격인데..
배터리가 워낙 짧다고 하니..
14만원도 망설여지는가격..

0 0

배터리는 충분합니다. 18홀돌아도 50프로 이상 남아요. 워치로만 쓰면 하루에 30프로정도 씁니다.

0 0

워치있으시면 어플만 까셔도 되는데,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기