해외골프 초보 어떻게 가시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외골프 초보 어떻게 가시나요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-11 09:44:33 조회: 1,941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

금년 겨울에 이제 필드 몇번 안가본 저와 와이프 부부가 국내에서는 도저히 가격도 그렇고 해외에 가서 리프레시도 하고 골프도 즐기려고 합니다.
제가 궁금한것은 저나 와이프나 초보라 여행사등 패키지를 이용하려고 하는데요. 이것도 여러가지 방법이 있던데요. 어떤방식으로 가는것이 그나마 실패확률을 줄이는것일까요?
1.대형여행사를 통한 상품
2.골프부킹/조인 사이트에 있는 해외상품
3.유투브등에서 광고하는 곳을 통한 여행
4.기타방법.
장소로는 동남아보다는 일본을 생각하고 있는데요.
두곳 다 가보신분들 어디가 더 만족스러울까요?
국내에서는 노캐디를 저나 와이프도 재밌어해서 일본이 시간적으로도 그렇고 괜찮을것 같기도 한데요.
(일본은 싫어하지만 골프여행은 일본이 매력적이네요ㅠㅠ)

추천 0 반대 0

댓글목록

저희 부부도 이번이 첫 해외골프인데 저희는 방콕으로 갑니다
비용, 구장컨디션, 초보프렌들리, 한국어 의사소통,관광까지생각해보니 방콕이제일괜찬은것 같아서요
평일은 거의 2인플이가능하고 1인1캐디임에도 큰 비용적 부담이 없네요
티오프 간격도 길어서 진행이 느려도 부담이없는걸로 알고있습니다
저희는자유여행으로
숙소따로 티켓따로 골프장따로(몽키xxx) 했습니다

0 0

일본은 라쿠텐고라로 예약이 가능합니다. 골프장에 따라 2인 플레이도 가능하지만 추가 요금이 발생합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기