집코어웨지 깔맞춤에 실패 했습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집코어웨지 깔맞춤에 실패 했습니다 ㅠㅠ
일반 |
송림로타리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-13 08:46:48 조회: 2,318  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

52도가 필요해서 눈팅중. 딜바다에서 직구링크를 발견....

홀린듯 52 56 60 블랙으로 깔맞춤 충동구매...

관부가세땜시 한자루씩 들어온다고하여... 그까이꺼 기다리지 했지만..

저번주 60도 도착.. 우와~~~` 어제 56도 도착 이야~~~ 때깔곱구먼 ㅋㅋㅋ

자 기다리던 52도만오면 깔맞춤 완성!!!

오늘아침에 눈떠보니 재고부족으로 주문취소가 됬네요 ㅠㅠ

햐~ 제일 필요했던 52도가 취소되고 안사도 됬던 56 60이 도착하는 아이러니한 상황 ㅋㅋㅋㅋ

2자루를 방출하고 다시깔맞춤을 해야 하나 ;;;;

아니면 같은모델로 열심히 잠복해야하나;;;;

혹시 집코어 52도10 블랙사틴 투어이슈 방출하실분 계신가요?? ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

잠복해야겠습니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

윽 저도 50,54,58 질렀는데 58만 배송되고 나머지는 주문취소당했네요…

0 0

아이고... 안타깝네요;;;
샵트떔시 병행이이도 질러봤는데... 이런 황당한경우가 ;;;;
혹시 재입고 될련지 모르겠습니다...

0 0

저는 바로 중고로 팔고 다시 깔맞춤하려구요….ㅠㅠ

0 0

완전 판매 전술이네요 ㄷㄷ...

0 0

지금보니 악성재고털이 인듯한데...
가격이 착해서 홀린듯 주문했네요 ㅎㅎㅎㅎ
받은 물건은 매우 만족스럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ
정작필요한게 안와서 아쉽지만요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 54도 취소됐네요ㅠㅠ

0 0

저도 옥션 54도취소되어, 지마켓에 같은 업체에 오늘 다시 주문해봤습니다. 과연 배송이 될지는,,,

0 0

짚코어 rtx 자루당 154.000원 가능합니다

0 0

찾으시는 옵션으로 지마켓에 다른 셀러들 아직 많이 팔던데요.

0 0

샤프트가 다르더군요;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기