협력사 GEN5 0311xf 굿등급 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 GEN5 0311xf 굿등급 후기
  장비 |
소고기조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-13 15:46:05 조회: 2,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

조공용으로 산 드라이버입니다.
블랙잭사고 이틀뒤에 샀는데 도착은 블랙잭보다 일주일쯤 뒤에 받은거 같아요. 주말끼고 통관하느라 딜레이가 좀 된거 같습니다.
상태는 굿등급이지만 상당히 좋습니다
페이스면에 쌀알 반개크기의 긁힌 자국이 있긴합니다
무게추사이에 흙이끼어있고 페이스면에 공자국이 있는 그대로와서 깨끗이 닦으니 깔끔해지네요
할인할때 사서 142.8달러+몰테일 15달러 = 157.8달러
약21만원 들었습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

Good 등급이 기대 안하고 받으면 괜찮더군요^^

1 0

기대안한다고 해도 기대하게 되더라구요 ㅋㅋ
협력사에서 다른거 또 좋은거 있으면 사야겠어요

0 0

그 가격이면 20퍼 할인에 또 20퍼 받은건가요?

1 0

아뇨 굿등급 190달러인데 블프할인인가 25프로 받았습니다.

0 0

몰테일 배송비 엄청 싸네요... 부럽습니다 ~

1 0

연말까진가 골프용품 부피크기면제 이벤트중이라 느려도 몰테일 사용했어요

0 0

협력사 주소 좀 알려 주실 수 있나요?
당채 검색해도 모르겠어요!
PXG직구는 해봤는데,,,
저도 Good등급 구경하고 싶어요~~ㅎㅎ
공개가 어려우심 쪽지라도^^

0 0

아마 이베이에 pxg에서 판매하는 제품 일겁니다.

0 0

https://www.ebay.com/str/pxgexpress
지역을 미국으로 잡으면 목록이 나옵니다

0 0

제가 잘몰라서요~
배송지를 미국으로 하라는 말씀인지?
아님 VPN을 가동시켜서 접속하라는 말씀인지?
죄송합니다

위주소에 가서 창에 PXG검색하니 많이 뜨긴합니다만~
ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

따로  vpn을 가동시킬필요는 없습니다.
배송지를 미국으로 설정하면 PXG express << 셀러가 파는 장비들이 뜹니다.
search all 482 items 이 적혀있는 검색창이나
아래에 see all을 클릭하면 PXG express 셀러가 파는 장비들을 볼수있습니다.
pxg를 다시 검색하는게 아닙니다.
위에 있는 검색창에 pxg를 검색하면 다른셀러가 파는 장비들도 다검색해서 나옵니다.

0 0

몰테일에서 주로 델라웨어로 배대지 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기